Элегантный ужин от именитых шефов в Balzi Rossi
Два харизматичных шефа продемонстрируют все грани вкуса итальянской и средиземноморский кухни.
Семь основных подач блюд в меню ужина – эмоциональная история о совместном кулинарном творчестве двух итальянцев – таких разных, но одинаково увлечённых своим делом и готовых с удовольствием поделиться своими вкусными секретами.
На ужине будет представлено по одной закуске, одному первому и горячему блюду от каждого из маэстро. А король вечера – десерт – будет приготовлен совместно.
Разжечь аппетит шефы предложат фаршированными кальмарами или перепёлкой эдамме, непременно в изящном обрамлении соусов.
На первое можно отведать равиоли с красными креветками, обжаренную гусиную печень фуа-гра или затейливую пасту куадручи с тартаром из устриц, анчоусами и даже пеной из взбитого козьего сыра.
Вторым блюдом может стать баранья ножка с картофельными крокетами и чёрным трюфелем или обожжённый морской чёрт с пармиджаном из красного лука и кремом из брокколи.
Тыква станет на этом ужине королевой десерта – нежный бисквит с тыквенным маслом, тыквенный сорбет и мусс из козьего сыра.
Идеальное вино для этой истории подберёт сомелье Пьер Жерар, конечно, с учётом пожеланий и характеров шефов и их творений.
Стоимость итальянской «дольче вита» от 4000 рублей. Начало в 20:00, а собираться гостям можно уже с 19:00. Только по предварительной брони мест.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.