по параметрам
Элегантный ужин от именитых шефов в Balzi Rossi

Элегантный ужин от именитых шефов в Balzi Rossi

Redaktor, 19 Сентября 2017

28 сентября два маэстро из московских ресторанов Balzi Rossi и Maritozzo – Эмануэль Монджилло и Андреа Имперо – объединятся, чтобы угостить гурманов итальянской «дольче вита».

Два харизматичных шефа продемонстрируют все грани вкуса итальянской и средиземноморский кухни.

Семь основных подач блюд в меню ужина – эмоциональная история о совместном кулинарном творчестве двух итальянцев – таких разных, но одинаково увлечённых своим делом и готовых с удовольствием поделиться своими вкусными секретами.

На ужине будет представлено по одной закуске, одному первому и горячему блюду от каждого из маэстро. А король вечера – десерт – будет приготовлен совместно. 

Разжечь аппетит шефы предложат фаршированными кальмарами или перепёлкой эдамме, непременно в изящном обрамлении соусов.

1/4

На первое можно отведать равиоли с красными креветками, обжаренную гусиную печень фуа-гра или затейливую пасту куадручи с тартаром из устриц, анчоусами и даже пеной из взбитого козьего сыра.

Вторым блюдом может стать баранья ножка с картофельными крокетами и чёрным трюфелем или обожжённый морской чёрт с пармиджаном из красного лука и кремом из брокколи.

Тыква станет на этом ужине королевой десерта – нежный бисквит с тыквенным маслом, тыквенный сорбет и мусс из козьего сыра.

Идеальное вино для этой истории подберёт сомелье Пьер Жерар, конечно, с учётом пожеланий и характеров шефов и их творений. 

Стоимость итальянской «дольче вита» от 4000 рублей. Начало в 20:00, а собираться гостям можно уже с 19:00. Только по предварительной брони мест.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Balzi Rossi / Балзи Росси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кудринская пл., д. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...