Дубайский шоколад в «Кафе Чайковский»
Redaktor, 28 января 2025 Время прочтения менее минуты
Тренд на знаменитый дубайский шоколад с тахини и катаифи стал не временным увлечением гастрономической публики, а настоящим открытием в кондитерской области.

Круассан
Ресторан «Кафе Чайковский» ввел две позиции, вдохновленные трендом:
- Мини-круассаны с тахини и катаифи (420 руб.), которые готовятся в собственной пекарне ресторана под руководством шеф-пекаря Фируза Джураева. Начинка состоит из пралине с фисташкой, фисташковой пасты и белого шоколада. Сверху круассан поливается шоколадной глазурью.
- Конфеты ручной работы с тахини и катаифи (180 руб.), которые были разработаны опытным шеф-кондитером Верой Хромовой.

Конфеты
Каждый тренд в мире гастрономии — уникальная возможность ресторанам проявить всю свою фантазию и умения в создании популярного, но в то же время уникального продукта. В ресторане «Кафе Чайковский» Фируз Джураев и Вера Хромова творчески подошли к новой тенденции и создали интересные позиции, которые смогут порадовать ценителей дубайского шоколада.
Телефон заведения: +7 (495) 699-92-41
4 003
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Чайковский
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государст ...
Маяковская (99 м)
Парковки нет
+7 (495) 699-92-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.