Найти по параметрам

Домашние настойки, осенние лимонады и витаминные чаи в ресторанах il FORNO

Redaktor, 13 Октября 2015

В сети итальянских ресторанов il FORNO к наступлению холодов подготовили по-настоящему «горячее» меню новых коктейлей, домашних настоек, витаминных чаев и лимонадов.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Все делают из натуральных ингредиентов, по оригинальным рецептам.

Настойка на выдержке черного чая с травами и малиновым соком (339 руб.) совершенно точно сможет согреть и поднять настроение. Несмотря на высокую крепость, она обладает довольно мягким вкусом и в меру сладким послевкусием. Более мягкая, цитрусовая, готовится на экстракте зеленого чая в сочетании с соком лайма и лимона (339 руб.). Еще есть клюквенная (279 руб.) и облепиховая с апельсиновой цедрой (279 руб.). Каждую можно попробовать по отдельности, а можно заказать сет из четырех разных видов (999 руб.). Из алкогольных коктейлей предлагают тини с инжиром (459 руб.) и яблочно-грушевый пунш (459 руб.).

Лимонады тоже готовят на «осенний» лад. В смесь манго и маракуйи, например, добавляют острый перец чили (492 руб.). Обязательно стоит попробовать фиалковый лимонад (339 руб.), приготовленный на основе фиалкового сиропа и грейпфрута с тимьяном. Согревающие чаи – настоящая кладезь витаминов – есть из ягод черной смородины с розмарином (599 руб.) и из бузины с грушей и жасмином (599 руб.).

 «Согревающее» меню новых напитков будет работать весь осенне-зимний сезон.
1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...