Фильтры
Фильтры

«Dolce Vita» — осенние десерты в Giovedi Cafe

Redaktor, 5 октября 2012
Золотая осень, бабье лето, бархатный сезон — в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии — самый «сладкий».

Ресторан «Джоведи» приглашает всех на специальное меню от шеф-кондитера Натальи Авериной.

Наталья предлагает авторские рецепты национальных десертов. Так, за оригинальный вкус домашнего мороженого семифредо отвечают пряная груша, фундук, черный шоколад и текила с лаймом. Всеми любимый итальянский пирог кростата — помимо традиционной вишни и абрикоса, впечатляет «торжественностью» миндального крема. Непременные в итальянском меню маскарпоне и рикотта «подружились» на миндально-песочном тесте, а нежнейшие трубочки канолли с ягодным соусом запоминаются начинкой из сырного крема. Все эти десерты невероятно популярны, но «Джоведи», как обычно, приятно удивляет. В качестве дижестива рекомендован домашний Limoncello, глоток за глотком делающий вашу Vita все Dolce и Dolce…

Фестивальное меню «Dolce Vita» действует с 1 по 20 октября.

Вкусные цитаты:

  • Кростата с миндальным кремом «Франжелико», абрикосом, вишней и домашним пломбиром — 480 рублей
  • Канолли из карамельно-орехового теста с ягодным соусом и сырным кремом — 480 рублей
  • Кассата — итальянские сыры маскарпоне и рикотта на миндально-песочном тесте — 510 рублей
  • Семифредо «Таранчино» с пряной грушей в вине и фундуком — 460 рублей
  • Семифредо с сельдереем, лаймом и текилой — 480 рублей
  • Семифредо мятное с черным шоколадом — 480 рублей 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...