«Dolce Vita» — осенние десерты в Giovedi Cafe
Ресторан «Джоведи» приглашает всех на специальное меню от шеф-кондитера Натальи Авериной.
Наталья предлагает авторские рецепты национальных десертов. Так, за оригинальный вкус домашнего мороженого семифредо отвечают пряная груша, фундук, черный шоколад и текила с лаймом. Всеми любимый итальянский пирог кростата — помимо традиционной вишни и абрикоса, впечатляет «торжественностью» миндального крема. Непременные в итальянском меню маскарпоне и рикотта «подружились» на миндально-песочном тесте, а нежнейшие трубочки канолли с ягодным соусом запоминаются начинкой из сырного крема. Все эти десерты невероятно популярны, но «Джоведи», как обычно, приятно удивляет. В качестве дижестива рекомендован домашний Limoncello, глоток за глотком делающий вашу Vita все Dolce и Dolce…
Фестивальное меню «Dolce Vita» действует с 1 по 20 октября.
Вкусные цитаты:
- Кростата с миндальным кремом «Франжелико», абрикосом, вишней и домашним пломбиром — 480 рублей
- Канолли из карамельно-орехового теста с ягодным соусом и сырным кремом — 480 рублей
- Кассата — итальянские сыры маскарпоне и рикотта на миндально-песочном тесте — 510 рублей
- Семифредо «Таранчино» с пряной грушей в вине и фундуком — 460 рублей
- Семифредо с сельдереем, лаймом и текилой — 480 рублей
- Семифредо мятное с черным шоколадом — 480 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.