Найти по параметрам

Дни Чехии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 13 Июля 2015

История пивоварения в Чехии насчитывает почти тысячелетие, но ключевым для чешского пива стал 1842 год, когда баварский пивовар Йозеф Гролль сварил в Пльзене пиво нового типа — Пильзнер, которое стало визитной карточкой Чехии и всего за 30 лет распространилось по всему земному шару.

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

С 11 по 20 июля «Биродром» объявляет Дни Чехии! В эти дни на пиво лучших чешских пивоварен* гостей ждет со скидка 50%.
*Акции и спецпредложения не суммируются

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...