по параметрам
Найти по параметрам

Дни Чехии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 13 Июля 2015

История пивоварения в Чехии насчитывает почти тысячелетие, но ключевым для чешского пива стал 1842 год, когда баварский пивовар Йозеф Гролль сварил в Пльзене пиво нового типа — Пильзнер, которое стало визитной карточкой Чехии и всего за 30 лет распространилось по всему земному шару.

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

С 11 по 20 июля «Биродром» объявляет Дни Чехии! В эти дни на пиво лучших чешских пивоварен* гостей ждет со скидка 50%.
*Акции и спецпредложения не суммируются

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.


Пост в ресторане Ruski

В Ruski создали оригинальное меню для тех, кто соблюдает Великий Пост. блюда, приготовленные по традиционным русским пра...

НАВЕРХ
Загрузка...