Найти по параметрам

Дни Чехии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 13 Июля 2015

История пивоварения в Чехии насчитывает почти тысячелетие, но ключевым для чешского пива стал 1842 год, когда баварский пивовар Йозеф Гролль сварил в Пльзене пиво нового типа — Пильзнер, которое стало визитной карточкой Чехии и всего за 30 лет распространилось по всему земному шару.

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

С 11 по 20 июля «Биродром» объявляет Дни Чехии! В эти дни на пиво лучших чешских пивоварен* гостей ждет со скидка 50%.
*Акции и спецпредложения не суммируются

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...