по параметрам
Найти по параметрам
Дни Чехии в ресторане «Биродром»

Дни Чехии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 2 Февраля 2017

Чешское пиво – это часть самобытной национальной чешской культуры. Профессия пивовара («сладека») считается у чехов одной из самых престижных и уважаемых. История чешского пива насчитывает более тысячи лет – напиток впервые упоминается в исторических хрониках конца XI столетия.

У чехов свои традиции употребления хмельного напитка. Они считают, что вкус пива раскрывается не сразу, а только на третьей кружке. Пить пиво рекомендуется в три глотка, причём первым глотком выпивают примерно полбокала, затем вторым – половину оставшейся половины и уж третьим – весь оставшийся в бокале напиток.

Однозначно назвать какой-то сорт чешского пива лучшим и рекомендовать его всем – невозможно. Но одно можно сказать точно: попробовать чешское пиво должен каждый!

С 1 по 10 февраля ресторан «Биродром» приглашает гостей на Дни Чехии — лучшие сорта от чешских пивоваров со скидкой 50%.

Спешите пробовать!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Биродром

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...