Дни Чехии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 02 февраля 2017
Чешское пиво – это часть самобытной национальной чешской культуры. Профессия пивовара («сладека») считается у чехов одной из самых престижных и уважаемых. История чешского пива насчитывает более тысячи лет – напиток впервые упоминается в исторических хрониках конца XI столетия.

У чехов свои традиции употребления хмельного напитка. Они считают, что вкус пива раскрывается не сразу, а только на третьей кружке. Пить пиво рекомендуется в три глотка, причём первым глотком выпивают примерно полбокала, затем вторым – половину оставшейся половины и уж третьим – весь оставшийся в бокале напиток.

Однозначно назвать какой-то сорт чешского пива лучшим и рекомендовать его всем – невозможно. Но одно можно сказать точно: попробовать чешское пиво должен каждый!

С 1 по 10 февраля ресторан «Биродром» приглашает гостей на Дни Чехии — лучшие сорта от чешских пивоваров со скидкой 50%.

Спешите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
30 оценок | 12 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
1.0 (3 оценки)
Сервис
1.0 (3 оценки)
Цена
2.7 (3 оценки)
Качество
1.0 (3 оценки)
Интерьер
2.0 (3 оценки)
Атмосфера
1.7 (3 оценки)
Расположение
2.7 (3 оценки)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
1.0 (3 оценки)

Биродром

Живая музыка
Потанцевать
Трансляции
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
01 февраля 2017
Романтический конкурс «Твоя идеальная свадьба» в ресторане La Taverna
К Дню всех влюблённых ресторан La Taverna проводит конкурс «Твоя идеальная свадьба».
01 февраля 2017
Конкурс «Твоя идеальная свадьба» в ресторане La Provincia
К Дню всех влюблённых ресторан La Provincia проводит конкурс «Твоя идеальная свадьба».
01 февраля 2017
Воскресный бранч в усадьбе «Гусятникоff»
Усадьба «Гусятникоff» приглашает на традиционный воскресный бранч 5 февраля 2017 года!
Загрузка...