Найти по параметрам

Дни Чехии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 2 Февраля 2017

Чешское пиво – это часть самобытной национальной чешской культуры. Профессия пивовара («сладека») считается у чехов одной из самых престижных и уважаемых. История чешского пива насчитывает более тысячи лет – напиток впервые упоминается в исторических хрониках конца XI столетия.

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

У чехов свои традиции употребления хмельного напитка. Они считают, что вкус пива раскрывается не сразу, а только на третьей кружке. Пить пиво рекомендуется в три глотка, причём первым глотком выпивают примерно полбокала, затем вторым – половину оставшейся половины и уж третьим – весь оставшийся в бокале напиток.

Однозначно назвать какой-то сорт чешского пива лучшим и рекомендовать его всем – невозможно. Но одно можно сказать точно: попробовать чешское пиво должен каждый!

С 1 по 10 февраля ресторан «Биродром» приглашает гостей на Дни Чехии — лучшие сорта от чешских пивоваров со скидкой 50%.

Спешите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...