Найти по параметрам

«Дни Бельгии» в ресторане «Биродром»

Redaktor, 14 Марта 2017

Пиво в Бельгии варят с незапамятных времён. Это поистине народное бельгийское ремесло, и бельгийцы действительно знают в этом толк!

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

В Бельгии производится 900 марок пива, некоторым из них по 400–500 лет. Пивное королевство стирает все стереотипы, меняя привычное представление о пиве: технология приготовления, ингредиенты, вкус, цвет и запах.

Традиционное бельгийское пиво плотное и крепкое – до 12%, не менее 6° крепости и сладковатое: помимо привычных пивных ингредиентов, в бельгийское пиво часто добавляют рис, сахар, мёд и фрукты.

И самое интересное в бельгийском пиве – его особые виды: бланш (белое пиво), ламбик, гёз, крик, траппистское пиво, аббатское пиво и пильзнер.

С 11 по 20 марта в ресторанах «Биродром» – дни Бельгии: все сорта пивного королевства со скидкой 50%! Спешите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Мишлен начинается с кухни

На прошлой неделе в ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, истинный зна...


День матери в ресторане SEVEN

26 ноября в семейном ресторане SEVEN мам угостят игристым, а детям подарят театрализованное шоу.


Кальян и коктейли в ресторане La VERONA

LaVerona подготовила приятные акции на каждую среду и пятницу.

НАВЕРХ
Загрузка...