Фильтры
Фильтры

Дикое лето в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 9 июня 2015
В ресторане «Шотландская клетка» к летнему сезону подготовили обновленное меню.

17 новых блюд от Юрия Ламонова, и все – особенные!

Шеф активно использует утку, дикую рыбу и оленину, как и принято в Шотландии.

Нужно пробовать легкий салат со слабосоленой неркой, микс-салатом и лимонным желе (570 р.), свекольник с утиным филе на имбирном квасе (580 р.), непременно бифштекс из чира и трески с диким рисом (820 р.). На десерт закажите желе с дикими ягодами и сорбетом из черной смородины (390 р.) – для полного ощущения лета и счастья.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...