Дикое лето в ресторане «Шотландская клетка»
Redaktor, 9 июня 2015
В ресторане «Шотландская клетка» к летнему сезону подготовили обновленное меню.17 новых блюд от Юрия Ламонова, и все – особенные!
Шеф активно использует утку, дикую рыбу и оленину, как и принято в Шотландии.
Нужно пробовать легкий салат со слабосоленой неркой, микс-салатом и лимонным желе (570 р.), свекольник с утиным филе на имбирном квасе (580 р.), непременно бифштекс из чира и трески с диким рисом (820 р.). На десерт закажите желе с дикими ягодами и сорбетом из черной смородины (390 р.) – для полного ощущения лета и счастья.1/3
2 707
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.