Фильтры
Фильтры

Дикие перепелки в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 25 октября 2018
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, в ресторанах «Ача-Чача» с пятницы, 26 октября, буквально в течение нескольких дней можно будет попробовать уникальный сезонный продукт – дикую перепелку из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с каким другим!

Визитная карточка ресторана – блюдо «Ача-Чача» (650 руб.) – зажаренная до золотистой корочки перепелка с картофелем, лавашем, соусом асыдзбал и рюмкой прохладной чачи – может быть приготовлено и из привычной фермерской птицы, и из дикой.

Шеф-повар Эка Джикия настоятельно рекомендует к дегустации второй вариант, пока есть такая возможность.

Cезонное блюдо в этом году доступно в ограниченном количестве.

перепелка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...