по параметрам
Дикие перепелки в ресторане «Ача-Чача»

Дикие перепелки в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 25 Октября 2018

Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, в ресторанах «Ача-Чача» с пятницы, 26 октября, буквально в течение нескольких дней можно будет попробовать уникальный сезонный продукт – дикую перепелку из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с каким другим!

Визитная карточка ресторана – блюдо «Ача-Чача» (650 руб.) – зажаренная до золотистой корочки перепелка с картофелем, лавашем, соусом асыдзбал и рюмкой прохладной чачи – может быть приготовлено и из привычной фермерской птицы, и из дикой.

Шеф-повар Эка Джикия настоятельно рекомендует к дегустации второй вариант, пока есть такая возможность.

Cезонное блюдо в этом году доступно в ограниченном количестве.

перепелка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ача-Чача

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...