Найти по параметрам

Дичь и рыба в ресторане «Обломов»

Redaktor, 22 Октября 2015

Шеф-повар Юрий Башмаков представляет гостям ресторана «Обломов» свои очередные сезонные новинки: блюда из дичи и рыбы.

Ресторан Обломов

Кухня: Русская, Европейская, Домашняя
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
M
Добрынинская

Охотникам до мяса диких животных рекомендуем обратить особое внимание на оливье с перепелкой, который Юрий готовит на старый манер: все составляющие подаются раздельно, как это было принято в московском трактире «Эрмитаж». Есть  в этом разделе и другие соблазны, например, теплый салат с колбасой из оленины или паштет из печени дикого гуся.

Первые блюда представлены сытной чечевичной похлебкой с мясом кабана и грибным взваром с пельменями из медвежатины. На горячее - корейка оленя с джемом из антоновских яблок, крольчатина, тушёная с боровиками, лопатка кабана с грибным рагу и еще пара сюрпризов.

Дичь занимает большую часть сезонного предложения. Что касается рыбных блюд, то из них можно было бы составить особый раздел под названием «Из глубины сибирских вод». Богатства Байкала, Енисея, Иртыша или Оби лучше всего отражает ассорти на компанию  в которое входят строганина из муксуна, чир пряного посола, икра байкальского омуля и сиг холодного копчения. Другие блюда из сибирской рыбы – салат с печенью налима и филе муксуна под маринадом с маслинами и каперсами.

Меню:

Салаты/холодные закуски

  • Ассорти сибирской рыбы - 1500 р.
    икра байкальского омуля, чир пряного посола, строганина из муксуна, сиг холодного копчения
  • Оливье с перепёлкой под грибным майонезом на старый манер - 570 р.
  • Салат с печенью налима - 580 р.
  • Тёплый салат с колбасой из оленины - 660 р.
  • Икра байкальского омуля - 470 р.
  • Паштет из мяса дикого гуся сo сладким луком на  домашнем хлебе - 420 р

Супы/горячие закуски

  • Похлёбка из мяса кабана с чечевицей - 380 р.
  • Пельмени из медвежатины в грибном  взваре с розмарином - 460 р.
  • Пирожок с печенью дикой утки - 80 р.

Горячие блюда

  • Корейка оленя на кости с джемом из антоновских яблок и черноплодной рябины - 1900 р. 
  • Фрикадельки из мяса кабана с рагу из белой фасоли - 770 р.
  • Крольчатина,  тушённая с боровиками, копчёной грудинкой и травами - 1120 р
  • Лопатка кабана с грибным рагу - 1950 р.
  • Филе муксуна под маринадом с маслинами и каперсами - 1230 р.
  • Хлеб из мяса кабана с пюре из зелёного горошка - 720 р.

Десерты

  • Пирог с черносливом - 400 р.
  • Чернично-творожный торт - 400 р.

1/7

Корейка оленя с джемом из антоновских яблок и черноплодной рябины

Корейка оленя с джемом из антоновских яблок и черноплодной рябины
Мясной хлеб из мяса кабана с пюре из зелёного горошка
Оливье с перепёлкой под грибным майонезом
Паштет из мяса дикого гуся сo сладким луком на домашнем хлебе
Пельмени из медвежатины в грибном взваре с розмарином
Тёплый салат с колбасой из оленины
Фрикадельки из мяса кабана с рагу из белой фасоли
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...