День памяти в ресторане Эль Гаучито на Поварской

Redaktor, 22 Июня 2015

В понедельник 22 июня Актив болельщиков Динамо совместно с рестораном «Эль Гаучито» на Поварской организуют день памяти, посвященный ветеранам ВОВ - динамовским спортсменам.

Мероприятие пройдет в формате банкета, на котором прошлое и настоящие сольется в единые воспоминания о доброте, смелости и человеческих подвигах. Ровно 74 года назад, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, оставившая столь серьезный отпечаток в судьбах миллионов людей.  

С  каждым годом эта дата становится все дальше, унося воспоминания об ужасных событиях в печальное прошлое. Но сердца людей все помнят. Современное поколение тоже помнит и уважает подвиги настоящих героев. День памяти – возможность выразить уважение и восхищение храбростью и неимоверной силой человеческого духа.  Гостями мероприятия станут ветераны  отдельной мотострелковой бригады особого назначения, в которую входили спортсмены из общества Динамо, сыгравшие важную роль не только в истории страны, но и внесшие большой вклад в развитие отечественного спорта. Динамовские спортсмены своим примером прививали любовь к здоровому образу жизни и приносили многочисленные спортивные победы стране.

Ресторан «Эль Гаучито» гордится возможностью поприветствовать настоящих Героев!
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской) (закрыт)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 11/1
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...