по параметрам
День рождения ресторана «Тарантино»

День рождения ресторана «Тарантино»

Redaktor, 10 Ноября 2016

11 ноября ресторан Tarantino отмечает свой четвертый день рождения.

Праздник пройдет в тематике фильма Квентина Тарантино – «Омерзительная восьмерка». В интерпретации ресторана восьмерка превратится в четверку, и главными героями праздника станут шеф-повар, директор ресторана, шеф-бармен и арт-директор, переодетые в настоящих гангстеров с Дикого Запада.

Группа Kadnikoff Band будет исполнять хиты из фильмов Квентина Тарантино. Гостей будет развлекать ведущий, который проведет розыгрыш сертификатов от ресторана на 3000, 5000 и 10000 рублей. А при заказе блюд, отмеченных в меню специальным значком, можно увеличить свои шансы на успех в розыгрыше! К «счастливым» относятся любимые гостями блюда, давно ставшие хитами ресторана: стейк «Тарантино» (860 р.), филе-миньон (820 р. за 100 г), пицца BBQ (750 р.), бургер «Тарантино» (750 р.), десерт «Тарантино» (480 р.) с ванильным мороженым.

Все желающие смогут сфотографироваться в фотозоне с моделями в тематических костюмах. Праздник закончится торжественным выносом торта и вручение подарков от партнеров.

Начало праздника в 21:00.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...