Найти по параметрам

День Космонавтики в ресторане Aviator

Redaktor, 10 Апреля 2017

Ресторан & бар Aviator уже успел набрать нужную высоту чтобы удивлять гостей.

Ресторан AVIATOR / АВИАТОР

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж
M
Международная

Ко Дню Космонавтики шеф-повар «Авиатора», Белоцерковский Мирослав, подготовил удивительный десерт: «Спутник ПС-1» (650 руб.) получил своё название в честь первого в мире искусственного спутника Земли, советского космического аппарата. Десерт состоит из цельного шоколада, с ореховым дополнением и ванильным бурбоном, а шоколадные палочки прекрасно оттеняют вкус и помогают ещё лучше уловить связь с космосом! Подвинуться «Спутнику ПС-1» на тарелке пришлось, уступив немного места Млечному пути со звёздами и даже фрагменту нашей прекрасной планеты.

Бар-менеджер ресторана & бара Aviator также не остался равнодушным к данному важному событию: Денис Миллионов подготовил сразу три космических коктейля, которые, как он утверждает, унесут вас в невесомость.

Коктейль «Траппист» (600 руб.) – пюре голубики, белый ром, лимон, ванильный сироп. Посвящён системе планет, открытой в 2017 г. Потенциально, в этой системе находятся 3 обитаемые планеты.

Коктейль «Спутник – 2» (600 руб.). В его состав вошли: «Абсолют» манго, маракуйя (пюре), лимон и сахарный сироп. Коктейль посвящён первому спутнику, отправленному в космос с живым существом. Собакой, по кличке Лайка.

Коктейль «Гагарин» (600 руб.). Денис смешал «Абсолют» мандарин, мёд, пюре маракуйи, лимон. Этот коктейль посвящён самому важному космическому герою, первому космонавту Земли, Юрию Гагарину.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...