Фильтры
Фильтры

Чикен Тика в ресторане «Джей Хинд»

Redaktor, 27 мая 2016
В ресторане индийской кухни «Джей Хинд» подают пряное блюдо из курицы – Чикен Тикка. Оно является одним из самых популярных стартеров индийской кухни и пользуется популярностью во всем мире.

Тикка означает куб или кусочки курицы, приготовленные в тандыре.

Секрет сложной простоты Чикен Тикка заключается в искусном подборе специй и трав, которые помогают выявлять скрытые вкусовые оттенки обычных продуктов. Чтобы придать пище тонкий аромат и вкус и сделать ее аппетитной, не нужно добавлять большое количество специй.

Основные пряности, которые создают вкус Чикен Тикка: гарам масала, куркума, экстра кориандр. Гарам масала, или «горячая смесь специй» на хинди, обычно состоит из гвоздики, черного перца, зеленого и коричневого кардамона, тмина и корицы.

Пряности и травы не только делают пищу вкусной, но и облегчают ее переваривание. Большинство специй обладает целебными свойствами. Куркума, например, очищает кровь, кардамон значительно активизирует обмен веществ и процесс сжигания жиров, а состав гвоздики богат витаминами и микроэлементами.

Приходите в «Джей Хинд» и не забудьте заказать Чикен Тикка!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Jai Hind / Джей Хинд

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Олимпийский пр., д. 18, корп. 1, гостиница Аз ...
Охраняемая платная
+7 (495) 136-36-35
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...