по параметрам
Найти по параметрам

Чикен Тика в ресторане «Джей Хинд»

Redaktor, 27 Мая 2016

В ресторане индийской кухни «Джей Хинд» подают пряное блюдо из курицы – Чикен Тикка. Оно является одним из самых популярных стартеров индийской кухни и пользуется популярностью во всем мире.

Тикка означает куб или кусочки курицы, приготовленные в тандыре.

Секрет сложной простоты Чикен Тикка заключается в искусном подборе специй и трав, которые помогают выявлять скрытые вкусовые оттенки обычных продуктов. Чтобы придать пище тонкий аромат и вкус и сделать ее аппетитной, не нужно добавлять большое количество специй.

Основные пряности, которые создают вкус Чикен Тикка: гарам масала, куркума, экстра кориандр. Гарам масала, или «горячая смесь специй» на хинди, обычно состоит из гвоздики, черного перца, зеленого и коричневого кардамона, тмина и корицы.

Пряности и травы не только делают пищу вкусной, но и облегчают ее переваривание. Большинство специй обладает целебными свойствами. Куркума, например, очищает кровь, кардамон значительно активизирует обмен веществ и процесс сжигания жиров, а состав гвоздики богат витаминами и микроэлементами.

Приходите в «Джей Хинд» и не забудьте заказать Чикен Тикка!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Jai Hind / Джей Хинд

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Олимпийский пр., д. 18, корп. 1
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...