Фильтры
Фильтры

Чешские блюда от «Пилзнер» и «Козловица» на новогоднем столе

Redaktor, 5 декабря 2012
С 5 декабря во всех ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» можно заказать блюда, заботливо приготовленные поварами ресторанов, на праздничный стол домой или в офис.

Блюда можно заказать в любом из ресторанов сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная». Заказ блюд осуществляется за 7 дней, предоплата вносится в полном размере в день заказа.

Новогоднее меню:

  • Крута — 6300 рублей
    Индейка, фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем. Подается с гарниром из чешского картофельного салата и овощами.
  • Кахна — 3200 рублей
    Утка, фаршированная галантином из утиного мяса, черносливом и миндалем, запеченная с соевым соусом, медом и апельсиновым соком. Подается с гарниром из картофельных чипсов и карамелизированных апельсинов.
  • Мали есетр — 6700 рублей
    Стерлядь, фаршированная оригинальной рыбной начинкой с креветками, запеченная целиком. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного салатом «Оливье по-чешски», маслинами, оливками и свежими огурцами с зеленью.
  • Селатко — 9800 рублей
    Молочный поросенок, фаршированный галантином из свинины, запеченный до румяной корочки. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного чешским картофельным салатом, и овощами.
  • Вепрова кита — 8300 рублей
    Подкопченная свиная нога на кости, запеченная целиком. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного чешским картофельным салатом, и овощами.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...