Чешские блюда от «Пилзнер» и «Козловица» на новогоднем столе
Redaktor, 5 декабря 2012
С 5 декабря во всех ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» можно заказать блюда, заботливо приготовленные поварами ресторанов, на праздничный стол домой или в офис.Блюда можно заказать в любом из ресторанов сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная». Заказ блюд осуществляется за 7 дней, предоплата вносится в полном размере в день заказа.
Новогоднее меню:
- Крута — 6300 рублей
Индейка, фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем. Подается с гарниром из чешского картофельного салата и овощами. - Кахна — 3200 рублей
Утка, фаршированная галантином из утиного мяса, черносливом и миндалем, запеченная с соевым соусом, медом и апельсиновым соком. Подается с гарниром из картофельных чипсов и карамелизированных апельсинов. - Мали есетр — 6700 рублей
Стерлядь, фаршированная оригинальной рыбной начинкой с креветками, запеченная целиком. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного салатом «Оливье по-чешски», маслинами, оливками и свежими огурцами с зеленью. - Селатко — 9800 рублей
Молочный поросенок, фаршированный галантином из свинины, запеченный до румяной корочки. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного чешским картофельным салатом, и овощами. - Вепрова кита — 8300 рублей
Подкопченная свиная нога на кости, запеченная целиком. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного чешским картофельным салатом, и овощами.
1/6
5 021
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.