Chef`s table Владислава Корпусова в ресторане Stories
Идея проводить шеф-тейбл в ресторане зародилась еще в процессе его строительства. Именно для этого в центре главного зала были построены открытая кухня с большой печью для разведения живого огня, а также барная столешница с высокими стульями, откуда гости наблюдают за всеми действиями шефа, как зрители в театре.
Шеф-тейбл в Stories будет проходить в двух частях.
Первая часть называется «Огонь» и представляет все техники приготовления с помощью открытого огня, которыми владеет шеф-повар Stories Владислав Корпусов. Он представит гостям сет из 10 подач, и меню пока не разглашают – предполагается, что оно будет меняться в связи с сезонностью и настроением самого шефа.
Вторая часть шеф-тейбла еще более таинственная и загадочная. Известно, что она будет проводиться на нижней кухне ресторана, а попасть на него можно только побывав на первом.
Шеф-тейбл «Часть первая: «Огонь» стартует по четвергам с 18 октября.
Предварительная бронь обязательна.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.