по параметрам
Chef`s table Владислава Корпусова в ресторане Stories

Chef`s table Владислава Корпусова в ресторане Stories

Redaktor, 12 Октября 2018

В ресторане Stories в высотке на Котельнической наконец-то запускают шеф-тейбл.

Идея проводить шеф-тейбл в ресторане зародилась еще в процессе его строительства. Именно для этого в центре главного зала были построены открытая кухня с большой печью для разведения живого огня, а также барная столешница с высокими стульями, откуда гости наблюдают за всеми действиями шефа, как зрители в театре. 

владислав корпусов, ресторан сторис, фламбаду

Шеф-тейбл в Stories будет проходить в двух частях.

Первая часть называется «Огонь» и представляет все техники приготовления с помощью открытого огня, которыми владеет шеф-повар Stories Владислав Корпусов. Он представит гостям сет из 10 подач, и меню пока не разглашают – предполагается, что оно будет меняться в связи с сезонностью и настроением самого шефа.

владислав корпусов, ресторан сторис, фламбаду

Вторая часть шеф-тейбла еще более таинственная и загадочная. Известно, что она будет проводиться на нижней кухне ресторана, а попасть на него можно только побывав на первом.

Шеф-тейбл «Часть первая: «Огонь» стартует по четвергам с 18 октября.

Предварительная бронь обязательна. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Stories / Сториз

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...