Burger&Pizzetta представит блюда из корнеплодов на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 24 марта 2017
Burger&Pizzetta со свойственным итальянцам размахом примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week.

Всем желающим предоставляется возможность попробовать набор из четырёх блюд. Основой для каждого из них станут корнеплоды. 

В список войдут: карпаччо из корня сельдерея с листьями салата корн, конкассе из свежих томатов и домашним гуакамоле, свекольный хумус с бататом и грецкими орехами, утиная ножка конфи с пюре из моркови, карамелизированный батат с воздушным сливочным муссом, карамелью и соусом чили-маракуйя.

Специальная цена на сет – 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала)

Вино по бокалам
Разливное пиво
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Евро ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 марта 2017
Испанское меню в ресторане Chicago Grill & Bar
Этой весной ресторан Chicago Grill & Bar во главе с неизменным шеф-поваром Игорем Корнеевым добавит ярких красок в монох...
23 марта 2017
«Север-Юг»: специальное меню к Moscow Restaurant Week
Ресторан «Север-Юг» участвует в новом проекте Московского гастрономического фестиваля – Moscow Restaurant Week, который ...
22 марта 2017
Тролли в ресторане «Боярский»
Ресторан «Боярский» предлагает увлекательную программу для детей!
Загрузка...