Burger&Pizzetta представит блюда из корнеплодов на Moscow Restaurant Week
Redaktor, 24 марта 2017
Burger&Pizzetta со свойственным итальянцам размахом примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week.Всем желающим предоставляется возможность попробовать набор из четырёх блюд. Основой для каждого из них станут корнеплоды.
В список войдут: карпаччо из корня сельдерея с листьями салата корн, конкассе из свежих томатов и домашним гуакамоле, свекольный хумус с бататом и грецкими орехами, утиная ножка конфи с пюре из моркови, карамелизированный батат с воздушным сливочным муссом, карамелью и соусом чили-маракуйя.
Специальная цена на сет – 1500 рублей.
3 261
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.