Burger&Pizzetta представит блюда из корнеплодов на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 24 марта 2017
Burger&Pizzetta со свойственным итальянцам размахом примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week.

Всем желающим предоставляется возможность попробовать набор из четырёх блюд. Основой для каждого из них станут корнеплоды. 

В список войдут: карпаччо из корня сельдерея с листьями салата корн, конкассе из свежих томатов и домашним гуакамоле, свекольный хумус с бататом и грецкими орехами, утиная ножка конфи с пюре из моркови, карамелизированный батат с воздушным сливочным муссом, карамелью и соусом чили-маракуйя.

Специальная цена на сет – 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.7
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала) закрыт

Вино по бокалам
Разливное пиво
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Европейский» ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...