по параметрам

Бродвей в ресторане Bistrot!

Redaktor, 30 Января 2015

5 февраля 2015 в 20:00 в ресторане тосканской кухни Bistrot выступит звезда Бродвея, нью-йоркский джазовый вокалист и танцор Тай Стивенс (Ty Stephens).

В программе вечера прозвучат композиции из легендарных американских мюзиклов и мировые джазовые хиты.

Тай Стивенс - и тело, и душа. Так можно обозначить основные координаты его эффектного творчества. Одинаково хорошее владение и голосом, и бёдрами — эти похвальные умения  однажды превратили никому неизвестного юношу из Филадельфии, в Бродвейскую звезду. В начале 80-х Тай  стартовал в легендарной постановке «Искушённые дамы», составленной из хитов Дюка Элингтона. Что примечательно, Стивенс сразу начал успешно выступать и как танцовщик, и как певец! Отличная школа сценического движения, пригодилась ему и в сольной карьере. Оригинальность музыкального материала, свежесть подачи, узнаваемый стиль — три краеугольных камня, на которых сегодня свингует шоу Тая Стивенса.

Творческий диапазон Тая Стивенса настолько широк, что позволяет артисту выступать в самых разнообразных жанрах от свинга до ритм-энд-блюза. Тому подтверждение — многочисленные награды в различных номинациях: лучший альбом в стиле R&B и blues, лучший джазовый вокалист, лучший сольный альбом. Он всегда желанный гость на крупнейших мировых фестивалях, в его личной коллекции три сольных альбома, которые с неизменным постоянством пополняют верхние строчки джазовых хит-парадов.

В Москве артист выступит в сопровождении Oleg Butman Band.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bistrot / Бистрот

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 2
M
Киевская (1.15 км)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...