Показать фильтры

Бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов запустил весеннее меню

Redaktor, 24 марта 2021
На Пятницкой, кроме всего прочего, подают оссобуко с винным соусом, тыквенным муссом и маринованным луком-шалотом (980₽), зеленый боул с киноа, авокадо, брокколи, шпинатом, различными семечками, бобами (550₽) и спагетти с томатным соусом, базиликом и страчателлой (550₽).

К каждому блюду команда подобрала несколько симпатичных вин, о которых можно спросить у официантов: они со знанием дела помогут выбрать подходящее по вкусу.

Обновленное меню действует с 19 марта.

1/3
винный бар Easy Brix новые блюда в меню новинки в меню обновление меню

Зеленый боул с киноа, авокадо и брокколи

винный бар Easy Brix новые блюда в меню новинки в меню обновление меню
винный бар Easy Brix новые блюда в меню новинки в меню обновление меню
винный бар Easy Brix новые блюда в меню новинки в меню обновление меню
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...