Найти по параметрам

Бранчи на любой вкус в ресторане «Турандот»

Redaktor, 7 Декабря 2015

Приходите на воскресные бранчи для всей семьи в ресторан «Турандот». Бранчи проходят по субботам и воскресениям с 13.00 до 17.00.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

В полном распоряжении гостей «Турандот» открытый бар с превосходными напитками и шведским столом без ограничений, где представлены блюда паназиатской и европейской кухни, разнообразные десерты.

Кроме классических бранчей с алкогольными напитками и без, гости могут заказать Le Grand Brunch, куда входят ассорти экзотических фруктов, устрицы и премиальные марки алкоголя. Ценителям морских деликатесов «Турандот» предлагает устричный бранч. Также в ресторане возможно провести банкет* в центральном зале или в одном из кабинетов «Турандот» в рамках бранчей по выходным дням.

Для детей приготовлено специальное меню и развлекательная программа: кукольные спектакли, кулинарные мастер-классы, работает уютная детская комната и аниматоры.

«Турандот» предоставляет скидку за ранний заказ «early birds» - бранчи можно посещать со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты не позднее, чем за месяц до посещения бранча.

Один раз в месяц в ресторане «Турандот» проходит особый тематический бранч на котором гости могут познакомиться с гастрономическими и культурными традициями разных стран.

Стоимость услуг на персону:

  • Le Grand Brunch – 8900 р.
  • Бранч-банкет* – 5900 р.
  • Бранч устричный с 1 по 31 декабря – 5900 р.
  • Бранч с алкоголем – 5200 р.
  • Бранч без алкоголя – 4350 р.
  • Бранч детский – 1450 р.

«Ранние пташки» в «Турандот». При бронировании и оплате столика не позднее, чем за месяц до посещения бранча предоставляется скидка 10%:

  • Бранч c алкоголем «ранние пташки» – 4680 р.
  • Бранч без алкоголя «ранние пташки» – 3955 р.
  • Бранч детский «ранние пташки» – 1305 р.

*Необходим предварительный резерв. Дополнительно может взиматься сервисный сбор за банкетное обслуживание.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...