Показать фильтры

Бранчи к Дню повара в ресторане «Турандот»

Redaktor, 11 октября 2018
Ресторан «Турандот» поддерживает традицию 70 стран мира и также отмечает День повара. И два дня подряд – 20 и 21 октября – два профессионала своего дела представят праздничные бранчи.

В эти дни можно познакомиться с культовыми блюдами проектов Maison Dellos.

В субботу повар Мамия Джоджуа из «Казбека» приготовит хинкали, «Шинок» угостит форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, а «Бочка» – ребрами из мраморной говядины, томлеными в пряностях.

1/3
бранч в ресторан турандот
бранч в ресторан турандот
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот

В воскресенье готовить для гостей будут повара кафе «Пушкинъ», «Фаренгейт» и «Матрёшка». В программе: грибной паштет из подосиновиков на булочке бриошь, стерлядь на ладье, рыбное заливное.

Участие в бранчах с 13:00 до 17:30. Можно приходить с детьми – будет работать аниматор.

Стоимость:

  • Бранч с алкоголем — 5200 руб.
  • Бранч без алкоголя — 4350 руб.
  • Бранч детский — 1450 руб.
  • Бранч-банкет — 6200 руб.
  • Le Grand Brunch — 8900 руб. 
1/3
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
43 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
4.0 (4 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.8 (4 оценки)
Качество
3.8 (4 оценки)
Интерьер
4.6 (5 оценок)
Атмосфера
4.0 (5 оценок)
Расположение
4.0 (5 оценок)
Парковка
3.8 (4 оценки)
Вернусь еще
3.3 (4 оценки)

Турандот

Великий пост
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...