по параметрам
Бранчи к Дню повара в ресторане «Турандот»

Бранчи к Дню повара в ресторане «Турандот»

Redaktor, 11 Октября 2018

Ресторан «Турандот» поддерживает традицию 70 стран мира и также отмечает День повара. И два дня подряд – 20 и 21 октября – два профессионала своего дела представят праздничные бранчи.

В эти дни можно познакомиться с культовыми блюдами проектов Maison Dellos.

В субботу повар Мамия Джоджуа из «Казбека» приготовит хинкали, «Шинок» угостит форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, а «Бочка» – ребрами из мраморной говядины, томлеными в пряностях.

1/3
бранч в ресторан турандот
бранч в ресторан турандот
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот

В воскресенье готовить для гостей будут повара кафе «Пушкинъ», «Фаренгейт» и «Матрёшка». В программе: грибной паштет из подосиновиков на булочке бриошь, стерлядь на ладье, рыбное заливное.

Участие в бранчах с 13:00 до 17:30. Можно приходить с детьми – будет работать аниматор.

Стоимость:

  • Бранч с алкоголем — 5200 руб.
  • Бранч без алкоголя — 4350 руб.
  • Бранч детский — 1450 руб.
  • Бранч-банкет — 6200 руб.
  • Le Grand Brunch — 8900 руб. 
1/3
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот
бранч в ресторане турандот
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...