по параметрам
Бранч тайской кухни в ресторане «Турандот»

Бранч тайской кухни в ресторане «Турандот»

Redaktor, 14 Сентября 2016

Даже гид Michelin больше не может отрицать, что street food уже давно стал достойным соперником высокой кухни и уверенно раздает звезды уличным закусочным в Гонконге и Сингапуре.

Именно поэтому шеф Kai Worapong подготовил для вас гастрономическое путешествие в пряный, ароматный мир аутентичной уличной кухни Таиланда.

Бранч в ресторане «Турандот», где представлен шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни без ограничений, состоится 24 сентября с 13:00 до17:30. В программе бранча мастер-класс по приготовлению тайского стритфуда 24 сентября с 14.30 в ресторане «Турандот».

Kai Worapong является шеф-поваром «Banyan Tree Phuket 5*», где он готовит блюда кухни Южного Таиланда, в которых сочетается королевская и уличная кухня. В прошлом году шеф составлял меню главных блюд юга, где собраны уникальные гастрономические регионы планеты.

Необходим предварительный резерв стола

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...