Найти по параметрам

Бранч тайской кухни в ресторане «Турандот»

Redaktor, 14 Сентября 2016

Даже гид Michelin больше не может отрицать, что street food уже давно стал достойным соперником высокой кухни и уверенно раздает звезды уличным закусочным в Гонконге и Сингапуре.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Именно поэтому шеф Kai Worapong подготовил для вас гастрономическое путешествие в пряный, ароматный мир аутентичной уличной кухни Таиланда.

Бранч в ресторане «Турандот», где представлен шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни без ограничений, состоится 24 сентября с 13:00 до17:30. В программе бранча мастер-класс по приготовлению тайского стритфуда 24 сентября с 14.30 в ресторане «Турандот».

Kai Worapong является шеф-поваром «Banyan Tree Phuket 5*», где он готовит блюда кухни Южного Таиланда, в которых сочетается королевская и уличная кухня. В прошлом году шеф составлял меню главных блюд юга, где собраны уникальные гастрономические регионы планеты.

Необходим предварительный резерв стола

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...