по параметрам
Бранч тайской кухни в ресторане «Турандот»

Бранч тайской кухни в ресторане «Турандот»

Redaktor, 14 Сентября 2016

Даже гид Michelin больше не может отрицать, что street food уже давно стал достойным соперником высокой кухни и уверенно раздает звезды уличным закусочным в Гонконге и Сингапуре.

Именно поэтому шеф Kai Worapong подготовил для вас гастрономическое путешествие в пряный, ароматный мир аутентичной уличной кухни Таиланда.

Бранч в ресторане «Турандот», где представлен шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни без ограничений, состоится 24 сентября с 13:00 до17:30. В программе бранча мастер-класс по приготовлению тайского стритфуда 24 сентября с 14.30 в ресторане «Турандот».

Kai Worapong является шеф-поваром «Banyan Tree Phuket 5*», где он готовит блюда кухни Южного Таиланда, в которых сочетается королевская и уличная кухня. В прошлом году шеф составлял меню главных блюд юга, где собраны уникальные гастрономические регионы планеты.

Необходим предварительный резерв стола

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...