Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в ресторанах Saperavi Café

Redaktor, 08 февраля 2016
С 15 февраля в ресторанах Saperavi Café стартует фестиваль горских хинкали, любимого блюда пшавцев и хевсуров.

Горские хинкали большие, тяжелые, сочные, гордые!

Гостям будут предложено два вида: щедро сдобренные специями классические хевсурские и пшавские – с садовой мятой в качестве дополнительного ингредиента. Начинку рубят хоть и не кинжалами, как это делали горцы, а ножами, зато на выбор предложат сразу три варианта: баранина, свинина и говядина и вешенки с грузинским трюфелем.

Стоимость каждой хинкали - всего 58 р. Можно смело пускаться во все тяжкие: знай себе выкладывай на край тарелки «хвостики» и считай, кто больше съел.

Фестиваль продлится до 4 марта.

1/2
Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в ресторанах Saperavi Café

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 февраля 2016
Все гениальное сложно. Новый сет от Владимира Мухина в ресторане White Rabbit
Ресторанный холдинг White Rabbit Family представляет гастрономическую лабораторию, оборудованную, словно космический кор...
05 февраля 2016
Федя, устрицы!
В кафе и гастромаркете «Федя, дичь!» появились дальневосточные устрицы. Устричное предложение будет действовать каждую н...
05 февраля 2016
Крымский глинтвейн и другие горячие напитки в рестобаре «Прожектор»
Назад, к истокам! В конце зимы шеф-бармен «Прожектора» Артем Ушаков модернизирует рецепты коктейльных «прадедушек»: тодд...
Загрузка...