Большие перемены
Redaktor, 28 февраля 2024 Время прочтения 3 минуты
Всерьез и надолго — GRACE Bistro представляет большое обновление меню. Яркая пряная Азия бренд-шефа Владимира Чистякова. Сочная свежесть весеннего Средиземноморья шефа Рената Царицанского.![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/bce/870_580_0/s_krabom_518b89.jpg)
Голубец с крабом и кремом из авокадо
Можно наряжаться во все новое и открывать сезон, ведь в панорамные окна GRACE Bistro весеннее солнце врывается раньше всех на Патриарших.
Насыщенные сочетания вкусов помогают проснуться после зимней спячки: рийет из тунца — со шрирачей, к печеной моцарелле с песто — сладкий чили, к цыпленку — соус желтый карри.
1/2
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/bcc/870_580_0/tsyiplenka_s_pechenyim_romano6ca.jpg)
Грудка цыпленка с печеным романо и луковым консоме
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/bcc/870_580_0/tsyiplenka_s_pechenyim_romano6ca.jpg)
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/439/870_580_0/iz_tuntsa_5265e5.jpg)
И даже с нежной треской необычный кокосовый кимчи и крем из цветной капусты, приправленный мисо, сычуаньским перцем, зирой, бадьяном и кориандром. Шефы мастерски приручают специи и соусы, заставляя их звучать в унисон, чтобы в каждом блюде раскрыть что-то новое.
1/2
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/d15/870_580_0/iz_artishokov_s_zelenyud4b.jpg)
Крем из артишоков с зеленью и трюфельным маслом
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/d15/870_580_0/iz_artishokov_s_zelenyud4b.jpg)
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/bef/870_580_0/bulochka2f5.jpg)
Подчеркнуть сладость лангустинов в равиоли с помощью юдзу-понзу и обыграть их текстуру в дуэте с молодым зеленым горошком, приготовленным с ароматными травами и цедрой абхазского лимона.
1/2
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/858/870_580_0/iz_baklajana_s_tomatamiaed.jpg)
Крем из баклажана с томатами и фетой
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/858/870_580_0/iz_baklajana_s_tomatamiaed.jpg)
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/89d/870_580_0/s_tomlenyim_kartofelem6a0.jpg)
Открыть для себя совершенно другой вкус камчатского краба в зеленом карри, букет которого на фоне рагу из брокколи и цветной капусты со страчателлой выглядит еще ярче. Поймать азиатские нотки в томленой баранине с овощами, пряностями и ферментированной пастой из черных бобов.
1/2
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/75d/870_580_0/iz_pechenyih_pertsev_s_izyumomfc3.jpg)
Крем из печеных перцев с изюмом и лабне
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/75d/870_580_0/iz_pechenyih_pertsev_s_izyumomfc3.jpg)
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/ffd/870_580_0/scheka_s_kartofelnyim_pyure597.jpg)
Два шефа прячут за знакомыми названиями свои сюжеты: в голубцах — краб и фурикаке, в равиоли — лангустины и сибас, к цыпленку — рагу из риса с кукурузой, а сдобная булочка и вовсе выглядит как воздушный патриковский «синнабон» с карамелью, орехами, ванильным кремом и мороженым.
1/2
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/462/870_580_0/ganash_970d6b.jpg)
Лимонный ганаш с цукатами и фисташкой
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/462/870_580_0/ganash_970d6b.jpg)
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/2aa/870_580_0/minon_s_kremom_iz_topinamburae61.jpg)
И можно даже не пытаться избегать искушений: лимонный ганаш с сорбетом и безе выглядит квинтэссенцией весенней свежести и легкости, что же до горящей ромовой бабы с ягодным соусом, то так эффектно и надо появляться в этом сезоне на Патриарших прудах.
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/a21/870_580_0/motsarella_s_pesto_i_pryanyimi_tomatami6d6.jpg)
Печеная моцарелла с песто и пряными томатами
Новые блюда
- Крем из баклажана с томатами и фетой, 450 руб.;
- Крем из печеных перцев с изюмом и лабне, 450 руб.;
- Крем из артишоков с зеленью и трюфельным маслом, 950 руб.;
- Рийет из тунца с печеным перцем, 650 руб.;
- Печеная моцарелла с песто и пряными томатами, 750 руб.;
- Филе-миньон с кремом из топинамбура и луком конфи, 2550 руб.;
- Равиоли с креветкой, зеленым горошком и шалфеем, 850 руб.;
- Голубец с крабом и кремом авокадо, 1200 руб.;
- Фаланга краба со страчателлой и соусом зеленый карри, 1350 руб.;
- Телячья щека с картофельным пюре и соусом из черных бобов, 1450 руб.;
- Грудка цыпленка с печеным романо и луковым консоме, 1100 руб.;
- Бедро цыпленка с кукурузой и желтым карри, 1100 руб.;
- Филе сибаса с томленым картофелем и соусом бер блан, 1750 руб.;
- Томленая баранина с томатами и зеленью, 1550 руб.;
- Черная треска с кремом из цветной капусты и пряным кокосовым соусом, 1550 руб.;
- Лимонный ганаш с цукатами и фисташкой, 950 руб.;
- Сдобная булочка с карамелью и мороженым, 750 руб.;
- Ромовая баба, 650 руб.
![GRACE Bistro новые блюда в Грейс бистро ресторан на Патриарших](/upload/resize_cache/editor/55f/870_580_0/s_krevetkoy_zelenyim_goroshkom4fa.jpg)
Равиоли с креветкой, зеленым горошком и шалфеем
Телефон заведения: +7 (495) 900-10-61
3 968
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
GRACE bistro
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Баррикадная (541 м)
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.