Найти по параметрам

Блюдо дня в ресторане «Ролл Холл» в половину цены

Redaktor, 25 Июля 2016

Уважаемые гости развлекательного центра «Ролл Холл» на Тульской, приглашаем вас на бизнес-ланч в ресторан «Гриль Холл», расположенный на втором этаже нашего комплекса.

Ресторан Гриль Холл (Ролл Холл)

Кухня: Европейская, Авторская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Холодильный пер., д. 3
M
Тульская

Вас ждет приятная атмосфера, быстрое обслуживание, низкие цены и два специальных меню — с блюдами ланча и комплексными обедами. Однако, это не всё... Специальная акция для посетителей нашего сайта и подписчиков в социальных сетях: с июня 2016 г. во время бизнес-ланча мы предлагаем вам попробовать блюда из основного гриль-меню ресторана практически в половину стоимости.

Понедельник

Сочный рубленый стейк «Гриль Холл» от шеф-повара всего за 230 руб.

Вторник

Ароматный свиной шашлык на углях всего за 185 руб.

Среда

Приготовленный на мангале куриный шашлык, всего за 165 руб.

Четверг

Итальянская классика — паста «Карбонара» всего за 210 руб.

Пятница

Бесподобные люля-кебабы из индейки всего за 190 руб.

Данное предложение действует во время бизнес-ланча по рабочим дням, цены указаны в рублях с учетом НДС. Пожалуйста, сообщите вашему официанту, что вы хотите сделать заказ из специального интернет-меню. Приятного аппетита!
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что на усмотрение администрации акции могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления. Скидки и бонусы предоставляются в случае их наличия и с другими акциями и скидками не суммируются.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...