Фильтры
Фильтры

Блюда из печи в ресторане Tarantino

Redaktor, 7 декабря 2016
В большой монолитной печи из вулканического камня в «Тарантино» выпекают много интересного! Ведь очаг горит круглые сутки, и даже ночью температура не падает ниже 180-200 градусов.
Надо заказать цыпленка, запеченного с чесноком до хрустящей корочки, с начиненными тыквой рисовыми шариками аранчини и фирменным соусом карри (620 р./половинка). Или запеченное ребро бычка в глазури из пряного терияки, предварительно замаринованное в красном вине со специями, с бататом и луком фри на сладкой луковой подушке (640 р.). Или тающие во рту бараньи ребрышки с индийской смесью специй гарам масала и салатом из сладких помидоров со шпинатом и сладким луком (660 р.). Или целую дораду с ароматным булгуром и медово-лаймовым соусом (1300 р.). Или вполне себе праздничную утку с печеными яблоками, грушей и кизилово-имбирным соусом (грудка или ножка на выбор – 680 р.).
1/5

Ребро бычка в глазури из пряного терияки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 217 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...