Блюда из печи в ресторане Tarantino
Redaktor, 7 декабря 2016
В большой монолитной печи из вулканического камня в «Тарантино» выпекают много интересного! Ведь очаг горит круглые сутки, и даже ночью температура не падает ниже 180-200 градусов.Надо заказать цыпленка, запеченного с чесноком до
хрустящей корочки, с начиненными тыквой рисовыми шариками аранчини и фирменным
соусом карри (620 р./половинка). Или запеченное ребро бычка в глазури из
пряного терияки, предварительно замаринованное в красном вине со специями, с
бататом и луком фри на сладкой луковой подушке (640 р.). Или тающие во рту
бараньи ребрышки с индийской смесью специй гарам масала и салатом из сладких
помидоров со шпинатом и сладким луком (660 р.). Или целую дораду с ароматным булгуром
и медово-лаймовым соусом (1300 р.). Или вполне себе праздничную утку с печеными
яблоками, грушей и кизилово-имбирным соусом (грудка или ножка на выбор – 680
р.).
1/5
Ребро бычка в глазури из пряного терияки
4 543
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.