по параметрам

Блюда из печи в ресторане Tarantino

Redaktor, 7 Декабря 2016

В большой монолитной печи из вулканического камня в «Тарантино» выпекают много интересного! Ведь очаг горит круглые сутки, и даже ночью температура не падает ниже 180-200 градусов.
Надо заказать цыпленка, запеченного с чесноком до хрустящей корочки, с начиненными тыквой рисовыми шариками аранчини и фирменным соусом карри (620 р./половинка). Или запеченное ребро бычка в глазури из пряного терияки, предварительно замаринованное в красном вине со специями, с бататом и луком фри на сладкой луковой подушке (640 р.). Или тающие во рту бараньи ребрышки с индийской смесью специй гарам масала и салатом из сладких помидоров со шпинатом и сладким луком (660 р.). Или целую дораду с ароматным булгуром и медово-лаймовым соусом (1300 р.). Или вполне себе праздничную утку с печеными яблоками, грушей и кизилово-имбирным соусом (грудка или ножка на выбор – 680 р.).
1/5

Ребро бычка в глазури из пряного терияки

Ребро бычка в глазури из пряного терияки
Цыпленок, запеченный с чесноком до хрустящей корочки, с начиненными тыквой рисовыми шариками аранчини и фирменным соусом карри
Дорада с ароматным булгуром и медово-лаймовым соусом
Бараньи ребрышки с индийской смесью специй гарам масала
Утка с печеными яблоками, грушей и кизилово-имбирным соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...