Фильтры
Фильтры

Блюда из печи в ресторане Tarantino

Redaktor, 7 декабря 2016
В большой монолитной печи из вулканического камня в «Тарантино» выпекают много интересного! Ведь очаг горит круглые сутки, и даже ночью температура не падает ниже 180-200 градусов.
Надо заказать цыпленка, запеченного с чесноком до хрустящей корочки, с начиненными тыквой рисовыми шариками аранчини и фирменным соусом карри (620 р./половинка). Или запеченное ребро бычка в глазури из пряного терияки, предварительно замаринованное в красном вине со специями, с бататом и луком фри на сладкой луковой подушке (640 р.). Или тающие во рту бараньи ребрышки с индийской смесью специй гарам масала и салатом из сладких помидоров со шпинатом и сладким луком (660 р.). Или целую дораду с ароматным булгуром и медово-лаймовым соусом (1300 р.). Или вполне себе праздничную утку с печеными яблоками, грушей и кизилово-имбирным соусом (грудка или ножка на выбор – 680 р.).
1/5

Ребро бычка в глазури из пряного терияки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...