Ближневосточные завтраки в ресторане Maroon
Манакиш с лососем
Пшенка с тыквой
Тем, кто предпочитает классику, предлагают глазунью из трех яиц (250 руб.) и скрэмбл из четырех (310 руб.), к которым опционально можно добавить авокадо, лосося, различные сыры и другие топпинги; френч омлет с сыром и томатами (310 руб.) и «бенедикт» на хале с лососем (950 руб.) или индейкой на выбор (950 руб.) и голландским соусом.
И, конечно, на завтрак можно заказать традиционную шакшуку (790 руб.) — израильскую классику — блюдо яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ.
Творожное кольцо
Если хочется сэндвич, то предложат левантийские лепешки манакиш, покрытые смесью оливкового масла и заатара. В Maroon их готовят со слабосоленым лососем и лябне (890 руб.), с индейкой (890 руб.) и вегетарианский с фалафелем (790 руб.).
На сладкое — классические ванильные сырники, в меру сладкие с приятной корочкой дополняют густой сметаной и свежими ягодами (490 руб.), а творожную запеканку готовят с добавлением каймака и изюма, подают с ягодами и сметаной (590 руб.). Для любителей более легкого завтрака предлагают мацони с грецким орехом (390 руб.).
Мацони
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.