по параметрам
Бар Shelter bar «Kot шрёdiнгера». Официальное открытие.

Бар Shelter bar «Kot шрёdiнгера». Официальное открытие.

Redaktor, 25 Февраля 2016

27 февраля состоится официальное открытие самого интригующего бара Москвы, места для тех, кто готов к смелым экспериментам - shelter bar «Kot шрёdiнгера» открывает свои двери!

«Kot шрёdiнгера» - сплошной эксперимент. Где еще вы попробуете коктейль в лампочке, полиэтиленовом пакете, спортивном кубке или разобьете ледяной шар, чтобы добраться до пьянящего содержимого? С закусками тут тоже скучать не приходится! Всё подается в закрытых картонных коробках, и чем будете закусывать, узнаете только, когда откроете.

Празднование открытия бара обещает быть таким же интригующим! Программа вечера будет действительно эксклюзивна и уникальна. Пройдя незабываемый ритуал идентификации, вы попадёте в радушный бункер, где в компании со странными персонажами пройдёте через лабиринты самых загадочных коктейлей.

DJ Basic, он же Антон Больных - dj, коллекционер уникальных пластинок и просто интеллигентный усач, познакомит с музыкой тайных сообществ и элитных бобмоубежищ и представит патефонный dj-сет.

Антон Лаврентьев (актер, певец, музыкант и телеведущий, известный по программе «Орел и решка. Шопинг») в честь открытия «Кота» представит свой специальный проект - Zizzi Superstyle. Новый образ Антона можно охарактеризовать так: гиперсексуальность, гипнотическая страсть, внезапный задор и много гитарных рифов, доставляющих мурашки во все части наших тел…

Ну и на десерт, культовый музыкант и dj - U-are, давно и тонко разбирающийся в состоянии эйфории тусующихся граждан Москвы.

Получите своё место в убежище! Начало в 21:00. Без вас не начнём!

27 февраля, 21:00

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
helpix
helpix, 26 Февраля 2016, 7:30

патефонный dj-сет? не такая уж и новинка .

ответить
добавить: фото

Kot шрёdiнгера / Кот Шрёдингера

Кухня:
Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32
M
Пушкинская (7064.44 км)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...