по параметрам
Найти по параметрам
Азиатское предложение в ресторане Sixty

Азиатское предложение в ресторане Sixty

Redaktor, 20 Февраля 2016

Новый шеф-повар ресторана Sixty ввел в меню страничку с авторскими блюдами в азиатском стиле.

Рустам Тангиров, заняв должность шеф-повара самого высокого ресторана Москвы, знакомит гостей со своей авторской кухней. Первое спецпредложение он посвятил русской кухне, теперь настало время блюд Азии. На создание этого меню шефа вдохновили кулинарные традиции Японии, Китая и Таиланда. Рустам смело использует в своих блюдах специи и пряности, работает с разными текстурами и сочетает в одном блюде от 5 до 7 ингредиентов, мастерски жонглируя вкусами. Европейские техники приготовления, авангардная подача и азиатские ингредиенты... Это определенно стоит специального визита!

Сашими из дикого сибаса шеф подает в соусе из юдзу, с острым халапеньо и зеленым луком. Из телячьей печени с капустой пак-чой, шпинатом, морковью, огурцом и паприкой делает острый салат. Из личи готовит запеканку, которую при подаче соединяет с сорбетом из ананаса и личи.

Морковно-имбирный суп дополняет копченым осетром. Палтуса запекает в банановом листе и мандариновом мисо-соусе, сервирует с пак-чой, банановым пюре и украшает цветами орхидеи. Свиную грудинку гарнирует сладким луковым пюре и острым зеленым салатом.

Русская, азиатская и скандинавская кухня – три любимых кулинарных направления Рустама: так что не за горами третье спецпредложение нордического характера.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...