Найти по параметрам

Авторские блюда с коньяком в ресторане Gayane’s

Redaktor, 19 Августа 2015

В гостеприимном армянском доме Gayane’s чтут традиции, но всегда придумывают что-то новое и интересное. Хозяйка Гаяне Бреиова приглашает всех на новые блюда, в каждом из которых есть своя тайна и немного… коньяка.

Ресторан Gayane’s / Гаяне

Кухня: Армянская, Кавказская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Неожиданные сочетания аутентичных армянских продуктов в авторских блюдах Гаяне с горячо-любимым национальным напитком – легендарным коньяком АрАрАт радуют вкусовые рецепторы и согревают душу.

Бари ахоржак!*
*Приятного аппетита! (на арм.)

Меню фестиваля:

  • Салат из обжаренных в коньяке и меде армянских абрикосов, с обжаренным на углях сыром сулугуни с зирой и разнотравьем армянской зелени с соусом Душаб (на основе шелковицы), 420 руб.
  • Домашняя армянская лапша «эршта» с коньяком и тархуном, обжаренная в томленом масле с армянским овечьим сыром, 450 руб.
  • Маринованная в коньяке и армянских специях баранья корейка. Запекается с миндалем и подается с двумя видами соусов: чатни из армянских персиков с аджикой и соусом вишня в коньяке, 850 руб.
  • Армянский трюфель с коньяком и какао на основе песочного печенья с соусом из вишни (3 шт.), 250 руб.

Ко всем блюдам предлагается рюмочка коньяка в подарок.
1/4

Маринованная в коньяке и армянских специях баранья корейка. Запекается с миндалем и подается с двумя видами соусов: чатни из армянских персиков с аджикой и соусом вишня в коньяке

Маринованная в коньяке и армянских специях баранья корейка. Запекается с миндалем и подается с двумя видами соусов: чатни из армянских персиков с аджикой и соусом вишня в коньяке
Домашняя армянская лапша «эршта» с коньяком и тархуном, обжаренная в томленом масле с армянским овечьим сыром
Салат из обжаренных в коньяке и меде армянских абрикосов, с обжаренным на углях сыром сулугуни с зирой и разнотравьем армянской зелени с соусом Душаб (на основе шелковицы)
Армянский трюфель с коньяком и какао на основе песочного печенья с соусом из вишни
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...