Авторские блюда с коньяком в ресторане Gayane’s
Redaktor, 19 августа 2015
В гостеприимном армянском доме Gayane’s чтут традиции, но всегда придумывают что-то новое и интересное. Хозяйка Гаяне Бреиова приглашает всех на новые блюда, в каждом из которых есть своя тайна и немного… коньяка.Неожиданные сочетания аутентичных армянских продуктов в авторских блюдах Гаяне с горячо-любимым национальным напитком – легендарным коньяком АрАрАт радуют вкусовые рецепторы и согревают душу.
Бари ахоржак!*
*Приятного аппетита! (на арм.)
Меню фестиваля:
- Салат из обжаренных в коньяке и меде армянских абрикосов, с
обжаренным на углях сыром сулугуни с зирой и разнотравьем армянской зелени с
соусом Душаб (на основе шелковицы), 420 руб.
- Домашняя армянская лапша «эршта» с коньяком и тархуном, обжаренная
в томленом масле с армянским овечьим сыром, 450 руб.
- Маринованная в коньяке и армянских специях баранья корейка.
Запекается с миндалем и подается с двумя видами соусов: чатни из армянских
персиков с аджикой и соусом вишня в коньяке, 850 руб.
- Армянский трюфель с коньяком и какао на основе песочного
печенья с соусом из вишни (3 шт.), 250 руб.
1/4
Маринованная в коньяке и армянских специях баранья корейка. Запекается с миндалем и подается с двумя видами соусов: чатни из армянских персиков с аджикой и соусом вишня в коньяке
4 401
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gayane’s / Гаяне
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (925) 741-91-92
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.