по параметрам

Аттракцион неслыханной щедрости в севичерии Latinos

Redaktor, 11 Февраля 2017

30 севиче по 300 руб. всего 30 дней – аттракцион неслыханной щедрости в севичерии Latinos.

Только в этом месяце в первой севичерии Москвы можно попробовать все 30 позиций из раздела «Севиче» по небывалой цене – 300 руб./порция, что в некоторых случаях более чем в два раза дешевле обычной стоимости. Фестиваль обещает сюрприз каждый день: три разновидности севиче становятся участниками фестиваля, ежедневно сменяя друг друга. Какой вкус вас ждёт сегодня?

В классическом варианте в роли маринада выступает сок цитрусов, и в этом смысле показательно перуанское севиче из сибаса: рыбу нарезают крупным кубиком, заправляют цитрусовым соусом с красным луком, кинзой, имбирём и бататом и подают с кукурузой канча, кинзой, перцем чили и лаймом (здесь и далее указана обычная цена, 420 руб.). Эквадорское севиче из трёх видов рыб порадует сочетанием мелконарезанных лосося, тунца и дорадо с цитрусовым маринадом, в который добавляются красный лук, кинза и жареное хрустящее киноа (540 руб.). Самым лаконичным и одним из самых выгодных блюд фестиваля является тирадито из лакедры (730 руб.) под соусом из лайма.

Жанр севиче позволяет поварам проявлять фантазию в традициях любой кухни. Дорадо подадут с индийским карри, пюре из авокадо и чипсами начос (530 руб.), тунца предложат с ореховым соусом, японским майонезом, кунжутом, пюре из авокадо и жареным киноа (380 руб.). И обязательно попробуйте необычное севиче по-корейски: хе из сазана, маринованного в яблочном уксусе и заправленного луком, кинзой, соусом «Самбал» и перцем «Панка». Или севиче по-якутски: сугудай из муксуна, маринованного в уксусе и сервированного с брусничным вареньем и луком-шалот (390 руб.).

Фестиваль продлится до конца зимы. Успейте попробовать!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...