Найти по параметрам

Аттракцион неслыханной щедрости в севичерии Latinos

Redaktor, 11 Февраля 2017

30 севиче по 300 руб. всего 30 дней – аттракцион неслыханной щедрости в севичерии Latinos.

Ресторан Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос

Кухня: Латиноамериканская, Мексиканская, Перуанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская

Только в этом месяце в первой севичерии Москвы можно попробовать все 30 позиций из раздела «Севиче» по небывалой цене – 300 руб./порция, что в некоторых случаях более чем в два раза дешевле обычной стоимости. Фестиваль обещает сюрприз каждый день: три разновидности севиче становятся участниками фестиваля, ежедневно сменяя друг друга. Какой вкус вас ждёт сегодня?

В классическом варианте в роли маринада выступает сок цитрусов, и в этом смысле показательно перуанское севиче из сибаса: рыбу нарезают крупным кубиком, заправляют цитрусовым соусом с красным луком, кинзой, имбирём и бататом и подают с кукурузой канча, кинзой, перцем чили и лаймом (здесь и далее указана обычная цена, 420 руб.). Эквадорское севиче из трёх видов рыб порадует сочетанием мелконарезанных лосося, тунца и дорадо с цитрусовым маринадом, в который добавляются красный лук, кинза и жареное хрустящее киноа (540 руб.). Самым лаконичным и одним из самых выгодных блюд фестиваля является тирадито из лакедры (730 руб.) под соусом из лайма.

Жанр севиче позволяет поварам проявлять фантазию в традициях любой кухни. Дорадо подадут с индийским карри, пюре из авокадо и чипсами начос (530 руб.), тунца предложат с ореховым соусом, японским майонезом, кунжутом, пюре из авокадо и жареным киноа (380 руб.). И обязательно попробуйте необычное севиче по-корейски: хе из сазана, маринованного в яблочном уксусе и заправленного луком, кинзой, соусом «Самбал» и перцем «Панка». Или севиче по-якутски: сугудай из муксуна, маринованного в уксусе и сервированного с брусничным вареньем и луком-шалот (390 руб.).

Фестиваль продлится до конца зимы. Успейте попробовать!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...