Армянское варенье с дымком в Gayane`s
А жителям столицы не придётся ехать на шуку (армянский рынок) за этой вкуснятиной: достаточно заглянуть в ресторан Gayane’s на Смоленском бульваре. Хозяйка заведения Гаяне Бреиова приготовила для москвичей кое-что особенное: меню ресторана обновилось с началом фестиваля армянского варенья. Приходите всей семьёй попробовать домашний десерт из инжира, айвы, грецкого ореха, кизила, шелковицы. Поверьте, сочетание яркого аромата фруктов и кострового дыма впечатляет. Дыма, потому что настоящее армянское варенье варят на открытом огне, не переставая помешивать, чтобы варенье получилось идеальной, густой и тягучей, консистенции. К сладкому десерту советуем заказать чайник авторского чая из купажа горных трав: базилика, кавказского чёрного чая и виноградного листа – и тёплые воспоминания с армянским колоритом вам обеспечены.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.