Армянские тапас под вино в ресторане Gayane’s
Гаяне Бреиова, владелица ресторана Gayane’s и шеф-повар Тамара Гаранян буквально за 15 минут придумали идеальное меню закусок под вино. Вот только некоторые образцы: картофель плетч с копченым сигом и шпинатом; груша с куриным рулетом и лобио по-дилижански, с романо и кинзой; филе баранины со свежим инжиром, грецким орехом и горчичным соусом; свиная вырезка с болгарским перцем и обжаренным в яйце шпинатом, а еще корзиночки из лаваша с разными начинками на выбор: с авелуком, камац мацуном, лобио, овощами хоровац, вешенками и жареной картошкой или салатом из форели…
Вы сможете выбрать тапас в любом количестве – будь то ассорти на компанию или несколько штук «на зубок». От заведения – сюрпризы от испанских виноделов (в знак дружбы народов) и обновленная винная карта армянских вин от сомелье Артура Саркисяна.
Армянские тапас:
- Картофель плетч с копченым сигом и шпинатом, 70 гр, 120 руб.
- Картофель плетч с котемом, бамией и форелью, 70 гр, 120 руб.
- Свиная вырезка с болгарским перцем и шпинатом, 70 гр, 120
руб.
- Филе баранины с вяленым инжиром, грецким орехом и горчичным
соусом, 110 гр., 150 руб.
- Запеченный томат с яйцом и бастурмой, 210 гр, 150 руб.
- Обжаренный баклажан с мутабалом, 90 гр., 100 руб.
- Корзиночка из лаваша с авелуком, 40 гр, 60 руб.
- Корзиночка из лаваша с камац мацуном, 40 гр, 70 руб.
- Корзиночка из лаваша с лобио по-дилижански, 40 гр, 60 руб.
- Корзиночка из лаваша с овощами хоровац, 20 гр., 90 руб.
- Корзиночка из лаваша с вешенками, 50 гр., 90 руб.
- Куриный рулет с грушей, романо, бастурмой, 120 гр, 110 руб.
- Рулет из баклажана с лобио, 40 гр, 100 руб.
- Обжаренный баклажан с сыром лори с томатами и регано 70 гр.,
100 руб.
- Рулетик из баклажана с авелуком, 40 гр., 100 руб.
- Рулетик из баклажана с мягким сыром и грецкими орехами, 40 г, 100 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.