Найти по параметрам

Армбургер в Gayane`s

Redaktor, 2 Августа 2017

Среди бургеров каких только нет. И вот в ресторане Gayane`s придумали еще один – армянский.

Ресторан Gayane’s / Гаяне

Кухня: Армянская, Кавказская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Кавказская кухня славится традициями, аутентичностью и очень трепетно относится к семейным ценностям. В семейный ресторан домашней кавказской и армянской кухни Gayaneприятно приходить семьёй и пробовать авторскую кухню, с любовью приготовленную поварами по традиционным семейным рецептам хозяйки ресторана Гаяне Бреиовой.

Однако, отдавая дань моде, ресторан открыт и для новых веяний и смелых экспериментов. С недавних пор меню пополнилось актуальными новинками и обрело целый раздел… бургеров. Да-да, вы не ослышались, теперь в ресторане армянской кухни есть бургеры, да не простые, а столь же необычные, как и сам ресторан – с армянским акцентом на вкусе и интересных сочетаниях. 

Булочки для бургеров выпекаются в печи, для их приготовления используются целых два вида теста – фирменное, под матнакаш (армянская лепёшка) и зерновое с семенами аджара, гречихи, льна, семечками тыквы и кориандра. Котлеты для бургеров готовятся на открытом огне и подаются также с национальным колоритом. Например, куриный бургер пронизан кинжалом, рыбный – шампуром, а в самом сытном мясном бургере котлета имеет уникальную авелуковую сердцевинку. Аппетитные названия манят попробовать все и сразу.
1/4

Нежный хав-бургер

Нежный хав-бургер
Рыбный дзук-бургер
Пряный тава-бургер
Мясной мис-бургер

Нежный хав-бургер – с котлетой из курицы, помидорами, салатным миксом, огурцом и разнотравьем ароматных приправ в соусе на основе куркумы и мацуна.

Рыбный дзук-бургер – с котлетой из радужной форели и филе лосося, с болгарским перцем, несколькими видами салатов, красным базиликом и специальным сметанным соусом с огурцом и укропом.

Пряный тава-бургер с нежной котлетой из кюфты с помидором, перцем, аджикой и сметанным соусом.

Сочный мясной мис-бургер – с увесистой котлетой и сыром лори, салатами и фирменным соусом с добавлением аджики.

В дополнение к бургерам в ресторане предлагается широкий выбор армянских вин и пива. Ну и, конечно, гостей ждет радушный приём и настоящее армянское гостеприимство.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...