по параметрам
Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

Redaktor, 31 Августа 2018

Конец лета – не повод грустить, лучше попробовать новинки в Robert Burns. Здесь вовсю идёт сезон бахчевых, а в главных ролях – дыня и арбуз. Из этих ингредиентов приготовлены 3 новых блюда.
Вафли с арбузом и соусом сабайон

Вафли с арбузом и соусом сабайон

Крабовый пудинг с дыней и арбузом

Крабовый пудинг с дыней и арбузом

Robert Burns по-настоящему удивляет, миксуя вкусы: например, соединив морепродукты с фруктами. Из этого эксперимента получился крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 руб.). Более классический вариант – салат из арбузов с томатами (380 руб.), а на десерт – вафли с арбузом и соусом сабайон (240 руб.).

Новинки появились и среди прохладительных напитков – мохито разнообразили арбузным вкусом, а молочный коктейль – клубнично-дынным.

1/2
Салат с томатами и арбузом

Салат с томатами и арбузом

Салат с томатами и арбузом
Арбузный мохито
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Robert Burns / Роберт Бёрнс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Благовещенский пер., д. 1А
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: Gout de France, Сейшелы и бублики

На этих выходных пройдут ужины от шеф-повара, прилетевшего в Москву из райских Сейшельских островов, бублики сразятся против бейглов на Красной площади, а 25 ст...


Шеф ресторана «Казбек» приготовит бранч в Leveldva

24 марта шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа приготовит бранч в пространстве Leveldva.


Лимонное настроение в сети кафе «Руккола»

До конца апреля в популярных итальянских кафе «Руккола» будет действовать сезонное предложение с сочным названием «Лимонная рапсодия».


На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France

НАВЕРХ
Загрузка...