Фильтры
Фильтры

Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns

Redaktor, 31 августа 2018
Конец лета – не повод грустить, лучше попробовать новинки в Robert Burns. Здесь вовсю идёт сезон бахчевых, а в главных ролях – дыня и арбуз. Из этих ингредиентов приготовлены 3 новых блюда.

Вафли с арбузом и соусом сабайон

Крабовый пудинг с дыней и арбузом

Robert Burns по-настоящему удивляет, миксуя вкусы: например, соединив морепродукты с фруктами. Из этого эксперимента получился крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 руб.). Более классический вариант – салат из арбузов с томатами (380 руб.), а на десерт – вафли с арбузом и соусом сабайон (240 руб.).

Новинки появились и среди прохладительных напитков – мохито разнообразили арбузным вкусом, а молочный коктейль – клубнично-дынным.

1/2

Салат с томатами и арбузом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...