Андрей Шмаков собирает друзей в SAVVA
Марис Янсон (Maris Jansons) из Риги – старый друг Андрея и шеф-повар ресторана Bibliotēka N°1, а также Радо Митро (Radoslav Mitro) – шеф знаменитого таллиннского Ribe, приедут в Москву специально для совместного вечера в SAVVA. Кстати, именно Bibliotēka N°1 и Ribe вошли в список лучших ресторанов Прибалтики по версии White Guide.
Каждый повар приготовит по два своих фирменных блюда, а также amuse bouche – блюдо, которое призвано покорить сердца гостей с самого начала ужина.
Андрей уже не первый год в SAVVA, и, конечно, в его кухне давно преобладают черты русских современных кулинарных традиций. Корни, однако, никто не забывал. Поэтому в этот вечер будет много Nordic, а также смелых гастроэкспериментов.
Из горячительного — полугар, вино и эстонское пиво. И все это за 5 000 рублей.
Сбор гостей в 19:00. Ужин начнётся в 19:30
Бронь столов по телефону +7 (499) 270-10-62.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.