по параметрам

Андрей Шмаков собирает друзей в SAVVA

Redaktor, 8 Ноября 2016

10 ноября Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA, проводит дружеский ужин совместно с поварами из Риги и Таллина.

Марис Янсон (Maris Jansons) из Риги – старый друг Андрея и шеф-повар ресторана Bibliotēka N°1, а также Радо Митро (Radoslav Mitro) – шеф знаменитого таллиннского Ribe, приедут в Москву специально для совместного вечера в SAVVA. Кстати, именно Bibliotēka N°1 и Ribe вошли в список лучших ресторанов Прибалтики по версии White Guide.

Каждый повар приготовит по два своих фирменных блюда, а также amuse bouche – блюдо, которое призвано покорить сердца гостей с самого начала ужина.

Андрей уже не первый год в SAVVA, и, конечно, в его кухне давно преобладают черты русских современных кулинарных традиций. Корни, однако, никто не забывал. Поэтому в этот вечер будет много Nordic, а также смелых гастроэкспериментов.

Из горячительного — полугар, вино и эстонское пиво. И все это за 5 000 рублей.

Сбор гостей в 19:00. Ужин начнётся в 19:30
Бронь столов по телефону +7 (499) 270-10-62.

1/3

Марис Янсон
Радо Митро
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Savva / Савва (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...