по параметрам

Андрей Шмаков собирает друзей в SAVVA

Redaktor, 8 Ноября 2016

10 ноября Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA, проводит дружеский ужин совместно с поварами из Риги и Таллина.

Марис Янсон (Maris Jansons) из Риги – старый друг Андрея и шеф-повар ресторана Bibliotēka N°1, а также Радо Митро (Radoslav Mitro) – шеф знаменитого таллиннского Ribe, приедут в Москву специально для совместного вечера в SAVVA. Кстати, именно Bibliotēka N°1 и Ribe вошли в список лучших ресторанов Прибалтики по версии White Guide.

Каждый повар приготовит по два своих фирменных блюда, а также amuse bouche – блюдо, которое призвано покорить сердца гостей с самого начала ужина.

Андрей уже не первый год в SAVVA, и, конечно, в его кухне давно преобладают черты русских современных кулинарных традиций. Корни, однако, никто не забывал. Поэтому в этот вечер будет много Nordic, а также смелых гастроэкспериментов.

Из горячительного — полугар, вино и эстонское пиво. И все это за 5 000 рублей.

Сбор гостей в 19:00. Ужин начнётся в 19:30
Бронь столов по телефону +7 (499) 270-10-62.

1/3

Марис Янсон
Радо Митро
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Savva / Савва (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...