Найти по параметрам

Андрей Шмаков собирает друзей в SAVVA

Redaktor, 8 Ноября 2016

10 ноября Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA, проводит дружеский ужин совместно с поварами из Риги и Таллина.

Ресторан Savva / Савва

Кухня: Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Театральный проезд, д. 2
M
Театральная

Марис Янсон (Maris Jansons) из Риги – старый друг Андрея и шеф-повар ресторана Bibliotēka N°1, а также Радо Митро (Radoslav Mitro) – шеф знаменитого таллиннского Ribe, приедут в Москву специально для совместного вечера в SAVVA. Кстати, именно Bibliotēka N°1 и Ribe вошли в список лучших ресторанов Прибалтики по версии White Guide.

Каждый повар приготовит по два своих фирменных блюда, а также amuse bouche – блюдо, которое призвано покорить сердца гостей с самого начала ужина.

Андрей уже не первый год в SAVVA, и, конечно, в его кухне давно преобладают черты русских современных кулинарных традиций. Корни, однако, никто не забывал. Поэтому в этот вечер будет много Nordic, а также смелых гастроэкспериментов.

Из горячительного — полугар, вино и эстонское пиво. И все это за 5 000 рублей.

Сбор гостей в 19:00. Ужин начнётся в 19:30
Бронь столов по телефону +7 (499) 270-10-62.

1/3

Марис Янсон
Радо Митро
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...