Альтернативные стейки в ресторане «RFR Гриль»

Redaktor, 10 февраля 2021
Среди многообразия всевозможных стейков шеф-повар «RFR Гриль» Максим Савельев выбрал достойную альтернативу всем известным премиальным вариантам стейковой классики.

Популярные классические стейки (тибон, филе-миньон, рибай, нью-йорк...) получают из лучшей части туши — спины. Они отличаются превосходными вкусовыми характеристиками и красивой запоминающейся формой. Альтернативные стейки представляют собой отрубы из разных частей животного: лопатки, костреца, шеи и т.п., хотя  вырезаются из тех же самых бычков black angus. В отличие от столь безупречной и предсказуемой по форме и вкусу классики, альтернативные стейки одного и того же вида отруба могут быть разной формы и плотности, благодаря чему богаты яркими вкусовыми гаммами, за что их и ценят.

С недавнего времени альтернативные стейки стали набирать популярность и пользоваться особой любовью посетителей. Если к альтернативному стейку найти правильный подход, то можно получить блюдо, способное удовлетворить даже самых требовательных гурманов.

Шеф «RFR Гриль» подобрал 6 достойных, заслуживающих внимания, вариантов для знакомства со вкусами альтернативных стейков. Все стейки в «RFR Гриль» готовятся на лавовых камнях без применения масла, что позволяет сохранить особую текстура и максимально ярко раскрыть вкус мяса. Посмотреть меню.

ресторан RFR Гриль Real Food Гриль стейки альтертивные стейки альтернативный отруб

Приходите пробовать мясную альтернативу в «RFR Гриль»! 
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)

Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Завтраки
Трансляции
Живая музыка
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...