по параметрам

Алкогольно и сочно в севичерии Latinos

Redaktor, 21 Июля 2017

Роскошный сет из шести севиче и двух коктейлей создан, чтобы разделить его на двоих!

Насколько же должен быть вкусен и любим всеми коктейль, чтобы в честь него учредили праздник? Коктейль Pisco Sour – алкогольный символ Перу, приготовленный на основе виноградной водки «писко» – перуанцы её пьют с 16 века. Каждый год в четвёртое воскресенье июля отмечается день этого легендарного напитка.

Севичерия Latinos решила присоединиться к празднованию: с 21 по 23 июля действует специальное предложение – сет севиче, приготовленный на 2 персоны, и 2 коктейля PiscoSourпо специальной цене 2800 руб., которая продержится только 3 дня. 

Сет севиче представляет собой 6 видов блюда, подающегося порционно на большой горке льда:

  • Севиче из гребешка с тунцом в цитрусовой заправке с шисо
  • Севиче из микса морепродуктов: осьминог, креветки, мидии, каракатица и гребешок в соево-лимонном соусе с добавлением запечённого болгарского перца
  • Сахалинский гребешок, заправленный соусом шисо и оливковым маслом
  • Лосось в имбирно-лаймовой заправке с соусом васаби
  • Севиче из отварного осьминога с зёрнами граната в гранатовом соусе
  • Севиче из филе дорады с зёрнами кукурузы, икрой тобико, запёченным болгарским перцем.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...