Алексей VS Алексей: эногастрономическая битва в ресторане Cervetti

Redaktor, 16 июля 2015
В среду, 22 июля, на кухне бара Cervetti сойдутся шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов, чтобы на примере одного блюда продемонстрировать несколько возможных идеальный эногастрономических сочетаний.

Главным блюдом вечера станет домашняя паста тальятелле с морепродуктами, которую гости Cervetti смогут приготовить вместе с шефом Алексеем Зиминым. Паста будет готовиться в трех различных соусах: сливочном, томатном и в оливковом масле с чесноком - именно они станут основополагающими в выборе вина. Тут уже за дело возьмется сомелье Алексей, который предложит к блюду несколько специалитетов. Насколько они идеальны, гости смогут продегустировать лично.
Стоимость 1500 руб. (входит 3 дегустационные порции пасты, 3 вина и лекция об эногастрономических сочетаниях). 
Резерв по телефону +7(495)649-23-11
Начало мастер-класса в 19.30

Алексей VS Алексей: эногастрономическая битва в ресторане Cervetti

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Винный рынок (ex. Bar Cervetti)

Вино по бокалам
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Никитский бульвар, д. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
15 июля 2015
«Русская Земля» в ресторане «Русские Сезоны»
22 июля для гостей ресторана «Русские Сезоны» будет представлен новый гастрономический сет.
15 июля 2015
Сезон лисичек в ресторане «Де Марко» на Профоюзной
Сезон лисичек в ресторане открыт! Приходите пробовать.
15 июля 2015
Семейный день на летней веранде ресторана Shakti Terrace
19 июля летняя веранда ресторана Shakti Terrace совместно с немецким интернет-магазином для детей Mytoys.ru приглашает н...
Загрузка...