Найти по параметрам

Алексей VS Алексей: эногастрономическая битва в ресторане Cervetti

Redaktor, 16 Июля 2015

В среду, 22 июля, на кухне бара Cervetti сойдутся шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов, чтобы на примере одного блюда продемонстрировать несколько возможных идеальный эногастрономических сочетаний.

Ресторан Винный рынок (ex. Bar Cervetti)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Никитский бульвар, д. 8
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Главным блюдом вечера станет домашняя паста тальятелле с морепродуктами, которую гости Cervetti смогут приготовить вместе с шефом Алексеем Зиминым. Паста будет готовиться в трех различных соусах: сливочном, томатном и в оливковом масле с чесноком - именно они станут основополагающими в выборе вина. Тут уже за дело возьмется сомелье Алексей, который предложит к блюду несколько специалитетов. Насколько они идеальны, гости смогут продегустировать лично.
Стоимость 1500 руб. (входит 3 дегустационные порции пасты, 3 вина и лекция об эногастрономических сочетаниях). 
Резерв по телефону +7(495)649-23-11
Начало мастер-класса в 19.30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Как звучат пряности в ресторане ChaCha

Главный секрет грузинской кухни – это пряности! Именно они придают блюду особый, незабываемый вкус и аромат!


Шот за сет в ресторане «Инжир»

Рюмочки водки за шашлычные сеты! Чем больше сет – тем больше рюмок.


Много хинкали бывает! 1+1=99 руб.

Ресторан ChaCha твердо решил, много хинкали БЫВАЕТ. Именно поэтому в ChaCha запустили осеннее предложение: два хинкали з...

НАВЕРХ
Загрузка...