Алексей VS Алексей: эногастрономическая битва в ресторане Cervetti
Redaktor, 16 июля 2015
В среду, 22 июля, на кухне бара Cervetti сойдутся шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов, чтобы на примере одного блюда продемонстрировать несколько возможных идеальный эногастрономических сочетаний.
Главным блюдом вечера станет домашняя паста тальятелле с морепродуктами, которую гости Cervetti смогут приготовить вместе с шефом Алексеем Зиминым. Паста будет готовиться в трех различных соусах: сливочном, томатном и в оливковом масле с чесноком - именно они станут основополагающими в выборе вина. Тут уже за дело возьмется сомелье Алексей, который предложит к блюду несколько специалитетов. Насколько они идеальны, гости смогут продегустировать лично.
Стоимость 1500 руб. (входит 3 дегустационные порции пасты, 3 вина и лекция об эногастрономических сочетаниях).
Резерв по телефону +7(495)649-23-11
Начало мастер-класса в 19.30
5 427
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Винный рынок (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.