Актуальная морская кухня в ресторане «Океан»
Redaktor, 9 марта 2023 Время прочтения менее минуты
«Океан» группы CH1EF Restaurants — это рестораны про гастрономическое изобилие морских глубин. В основе меню — современные авторские блюда из рыбы и морепродуктов, привезенных из разных уголков страны.![ресторан Океан блюда из морепродуктов блюда из рыбы](/upload/resize_cache/editor/ea4/870_580_0/raw16fb.jpg)
Яркая намазка из подкопченной трески с кремом из икры тобико, карпаччо из тунца, гребешка с трюфельным соусом или из осьминога, тунец на гриле с лапшой из свежего огурца, наваристая рыбная солянка, равиоли с креветками, камбала в соусе «белое вино», запеченный пирог из корюшки — за все кулинарные превращения на кухне «Океана» отвечает Евгений Цветков (Pesto cafe, «Синеглазка», «Мария Санта»).
1/2
![ресторан Океан блюда из морепродуктов блюда из рыбы](/upload/resize_cache/editor/48b/870_580_0/tsvetkov8c7.jpg)
Евгений Цветков
![ресторан Океан блюда из морепродуктов блюда из рыбы](/upload/resize_cache/editor/48b/870_580_0/tsvetkov8c7.jpg)
![ресторан Океан блюда из морепродуктов блюда из рыбы](/upload/resize_cache/editor/522/870_580_0/iz_osminoga1c8c.jpg)
В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует актуальный взгляд на морскую тему, оставляя при этом место отголоскам вкусов любимых с детства.
![ресторан Океан блюда из морепродуктов блюда из рыбы](/upload/resize_cache/editor/fb8/870_580_0/ravioli_fetuchini1fd5.jpg)
Ризотто, равиоли, фетучине
В предложении можно встретить знакомые блюда, но в абсолютно новой интерпретации. Как хороший пример — салат «Мимоза» с копченой северной треской и бурым рисом. Получается вкусно, свежо и нетривиально.
![ресторан Океан блюда из морепродуктов блюда из рыбы](/upload/resize_cache/editor/d45/870_580_0/menyu1_8949fd.jpg)
9 127
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.