5 фестивальных блюд в ресторане Drinks@Dinners
Redaktor, 4 октября 2019
На протяжении месяца, с 1 по 31 октября, по традиции в Москве проходит Московский гастрономический фестиваль. И в этом году познакомиться с лучшими блюдами ресторана Drinks@Dinners приглашает шеф-повар Евгений Михайлов.
Сет состоит из пяти позиций, среди которых блюда, уже ставшие хитами в ресторане, а также одна новая позиция. В своем меню Евгений Михайлов сделал ставку на технологии и чистый вкус продукта.
Евгений Михайлов
Меню сета:
- Жареный сыр с соусом из смородины, 80 г
- Не Ш.У.Б.А., 180 г
- Пельмени из оленины с копченой сметаной, 280 г
- Шея быка с картофелем оливье и мясным соком, 170 г
- Желе из молодой свеклы с коньячным кремом, бискотти и ростками моркови, 170 г
1/5
Жареный сыр с соусом из смородины
Стоимость сета составляет 1900 руб. А при заказе сета с коктейлем Grey Goose Fizz — 2300 руб.
4 606
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Drinks@Dinners / Дринкс энд Диннерс
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Третьяковская (424 м)
Городская платная
+7 (499) 350-51-60
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.