Найти по параметрам

18 видов шашлыка в ресторане Tarantino

Redaktor, 23 Июня 2015

Этим летом ресторан Tarantino представляет две яркие гастрономические противоположности: ледяной гаспачо-бар и огненный раздел меню с двумя десятками самых разных шашлычков, приготовленных на гриле робата.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

18 видов шашлычков - и все прекрасны! Есть с говядиной, телячьим языком и куриным филе, вегетарианские с белыми грибами, ананасом и цукини, а также морские с креветками, лососем и камчатским кижучем.

Для говяжьих шашлычков бренд-шеф использует мраморный отруб - лопатку Top Blade - и готовит ее в трех разных вариантах: с красным луком и соусом Jack Daniel’s, с грудинкой и печеным чесноком, и со сладким перцем и чили-кокосовым соусом Tarantino. Нежный и мягкий язык теленка готовится с соусом унаги и кунжутом, а также с красным луком и чесночным соусом. Стоимость любого из этих шашлычков – 170 рублей.

Лосось подается в паназиатском стиле: с цукини и тайским чили-медовым соусом (200 рублей) и в соусе васаби с кунжутом (200 рублей). А для открытия этого сезона – камчатской рыбы кижуч, которая обладает сильным, насыщенным вкусом, Виктор Апасьев выбрал минимальный набор специй: чесночный соус и земля из маслин (170 рублей).

Небольшой ассортимент овощных шашлычков: белые грибы с печеным чесноком (170 рублей), цукини с терияки и белым кунжутом (90 рублей), ананас в чили-медовом соусе (90 рублей) – сочетается со всеми другими шашлычками и прекрасно их дополняет.

При заказе двух или трех шашлычков, вам подадут их в индивидуальном миниатюрном стакане, наполненном морской солью, с долькой лимона, зеленью петрушки и перцем чили. А если вы пришли с компанией и заказали больше восьми шашлычков, на вашем столе установят переносной брутальный гриль, наполненный красиво тлеющими углями, и сервируют шашлычки прямо на нем. Воздух вокруг вас наполнится душистым запахом барбекю, и вы почувствуете себя в долгожданном летнем отпуске.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...


Царица полей

Кукурузное меню в Food Embassy.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...