17 тапасов и «пляжные» вина в ресторане «Винный буфет»
В ассортименте заведения появились новые легкие мясные и вегетарианские закуски, новые «пляжные» вина, алкогольные и безалкогольные коктейли, которые созданы специально для жарких летних дней.
Главное нововведение меню – это отдельное меню тапасов. Их в ассортименте «Винного буфета» становится 17 видов. Причем 10 из них – вегетарианские: c помидором и моцареллой, с камамбером и соусом из ежевики, с болгарским перцем гриль, с овощами и соусом песто, овощной сальсой и сливочным сыром, с цукини и огурцами, с пряными баклажанами, с грибами и соусом из карамелизированного лука, с томатами и оливками, с маскарпоне и клубничным фламбе. В ассортименте мясных и рыбных тапасов теперь есть тапасы с хамоном, с ростбифом, с индейкой, с копченой масляной рыбой, с водорослями чука и кальмарами, с лососем и сливочным сыром, с селедочной пастой и перепелиным яйцом.
В «Винном буфете» появились новые игристые вина, традиционно новые образцы были отобраны в ходе открытых «слепых» дегустаций, которые «Винный буфетъ» проводит каждый четверг в 20:00. В ассортимент барного меню добавлен портоник – коктейль на основе портвейна и тоника с мятой и лимоном. Из безалкогольных напитков в «Винном буфете» теперь можно заказать два типа лимонада – облепиховый и «гранат-маракуйя».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.