17 тарелок с едой в фестивальном сете ресторана K-Grill

Redaktor, 05 октября 2018
В недавно открывшемся ресторане Александра Кана, Илиодора Марача и Поля Корчилава K-Grill с 1 по 31 октября можно будет попробовать самый большой гастрономический сет в городе в рамках ежегодного МГФ: в меню от шеф-повара Дмитрия Сон целых 17 тарелок с едой всего за 1900 рублей.

Сюда вошли все основные хиты ресторана, с которых стоит начать знакомство с корейской кухней по мнению авторов проекта: пекинская капуста «Кимчи», знаменитая корейская морковь, ростки сои, тартар из говядины со свежей грушей «Юк Хве», фаршированные перцы «Гочу джон», суп с говядиной «Твиндян кук» и, конечно же, корейский гриль – маринованные рибай и вырезка, которые гости смогут сами приготовить на специальных встроенных в столах жаровнях.

московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана k-grill

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Vestvolga@mail.ru
Vestvolga@mail.ru
06 Октября 2018
Надо будет заглянуть))
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

K-Grill

Вино по бокалам
Парковка у ресторана
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 10/25
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
04 октября 2018
В меню ресторанов «Тапчан» собрали хиты всех лет
Рестораны «Тапчан» запустили новое меню. В обновленной версии собраны самые вкусные хиты из сезонных предложений прошлых...
04 октября 2018
В кафе Varvara обновили меню
Маринованный крыжовник и стружка цукини, гремолата и авторское ткемали – бренд-шеф Александр Ермаков разработал пряное о...
04 октября 2018
Тоскана в Москве — гастроли итальянского шефа в винотеке Butler
В столицу везут тосканское лето, курортную атмосферу и вкуснейших моллюсков арселле. С 9 по 11 октября район Патриарших ...
Загрузка...