по параметрам

16 видов стейков в гастробаре Haggis Pub&Kitchen

Redaktor, 14 Ноября 2018

Любите мясо? Вам стоит наведаться в Haggis Steakhouse&Pub. Дмитрий Бобылев – шеф повар гастропаба – представляет 16 видов стейков в меню. Их тут жарят из говядины аргентинского или отечественного производства. Добавьте к стейку бокал вина – идеальный обед или ужин готов!

Стейки на любой вкус: от филе‑миньона до шатобриана, топ‑блейда и вестерна. Рибай и стриплойн делают из говядины воронежского или аргентинского происхождения – пробуйте и сравнивайте! Цены стартуют от 820 рублей.

1/3
мясо, говядина, стейк
мясо, говядина, стейк
мясо, говядина, стейк
мясо, говядина, стейк

Гарниром к мясу можно выбрать картофельное пюре (250 руб.), овощи на гриле (390 руб.), коул слоу (250 руб.) или кенийскую фасоль (290 руб.).

1/4
мясо, говядина, стейк
мясо, говядина, стейк
мясо, говядина, стейк
мясо, говядина, стейк
мясо, говядина, стейк
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 15
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...