Фильтры
Фильтры

16 видов стейков в гастробаре Haggis Pub&Kitchen

Redaktor, 14 ноября 2018
Любите мясо? Вам стоит наведаться в Haggis Steakhouse&Pub. Дмитрий Бобылев – шеф повар гастропаба – представляет 16 видов стейков в меню. Их тут жарят из говядины аргентинского или отечественного производства. Добавьте к стейку бокал вина – идеальный обед или ужин готов!

Стейки на любой вкус: от филе‑миньона до шатобриана, топ‑блейда и вестерна. Рибай и стриплойн делают из говядины воронежского или аргентинского происхождения – пробуйте и сравнивайте! Цены стартуют от 820 рублей.

1/3

Гарниром к мясу можно выбрать картофельное пюре (250 руб.), овощи на гриле (390 руб.), коул слоу (250 руб.) или кенийскую фасоль (290 руб.).

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 37 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...