Фильтры
Фильтры

16 видов стейков в гастробаре Haggis Pub&Kitchen

Redaktor, 14 ноября 2018
Любите мясо? Вам стоит наведаться в Haggis Steakhouse&Pub. Дмитрий Бобылев – шеф повар гастропаба – представляет 16 видов стейков в меню. Их тут жарят из говядины аргентинского или отечественного производства. Добавьте к стейку бокал вина – идеальный обед или ужин готов!

Стейки на любой вкус: от филе‑миньона до шатобриана, топ‑блейда и вестерна. Рибай и стриплойн делают из говядины воронежского или аргентинского происхождения – пробуйте и сравнивайте! Цены стартуют от 820 рублей.

1/3

Гарниром к мясу можно выбрать картофельное пюре (250 руб.), овощи на гриле (390 руб.), коул слоу (250 руб.) или кенийскую фасоль (290 руб.).

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...