16 видов стейков в гастробаре Haggis Pub&Kitchen
Redaktor, 14 ноября 2018
Любите мясо? Вам стоит наведаться в Haggis Steakhouse&Pub. Дмитрий Бобылев – шеф повар гастропаба – представляет 16 видов стейков в меню. Их тут жарят из говядины аргентинского или отечественного производства. Добавьте к стейку бокал вина – идеальный обед или ужин готов!
Стейки на любой вкус: от филе‑миньона до шатобриана, топ‑блейда и вестерна. Рибай и стриплойн делают из говядины воронежского или аргентинского происхождения – пробуйте и сравнивайте! Цены стартуют от 820 рублей.
1/3
Гарниром к мясу можно выбрать картофельное пюре (250 руб.), овощи на гриле (390 руб.), коул слоу (250 руб.) или кенийскую фасоль (290 руб.).
1/4
4 773
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.