Фильтры
Фильтры

15 новых блюд в меню ресторана Burger&Pizzetta

Redaktor, 25 июня 2019
Сочное, свежее, яркое — именно таким получилось сезонное предложение от Николая Черунова, шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta.

Открывает меню салат, на примере которого можно изучить все оттенки зеленого: это полезный микс из киноа, шпината, стручковой фасоли, гороха, авокадо, ростков сои и огурца, заправленный цитрусовым соусом (420 руб.). 

Зеленый салат с цитрусовым соусом

В разделе холодных супов появились окрошка на квасе или на кефире (350 руб.), гаспачо со страчателлой (350 руб.) и корейский кукси на томатной основе с говядиной, яичной лапшой, пекинской капустой, дайконом (370 руб.). 

В перечень основных блюд попали филе дорады с картофельным пюре и песто из петрушки (570 руб.), кальмар на гриле с булгуром, авокадо и соусом манго-чили (510 руб.) и гавайское блюдо — поке: в большой тарелке рис, нарезанное кубиками сырое филе лосося в соусе терияки, бобы эдамаме, редис, водоросли чука и еще пара-тройка ингредиентов (570 руб.) — вкусно и сытно.

1/2

Окрошка на квасе

Новинкой среди пиццетт стала «Фьерделате» (390 руб.) из красных и желтых томатов, моцареллы, орегано и песто из петрушки. В середине пиццетта получается тонкой, как классическая итальянская пицца, а вот ее края — воздушными и хрустящими.

На десерт закажите свежую ароматную клубнику с гранолой, сметанным муссом и мятным маслом (350 руб.) — не оторваться.

Пиццетта фьерделате с томатами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...