15 лет ресторану «Турандот»
15 лет мы делимся невероятной красотой интерьеров шинуазри, лучшим образцом паназиатской кухни и безупречным сервисом с нашими гостями. Меню праздника соответствующее, по-королевски роскошное. Основным акцентом блюд шеф Дмитрий Еремеев избрал краба: в качестве закуски гостям подадут морского ежа с крабом и крабовый салат с лимонными сферами и трюфелем, креветки васаби и хрустящего краба с соусом манго. На горячее для гостей запекут целую клешню с соусом айоли и трюфелем. А финальным станет французский аккорд сета — бисквит с хрусталем из ежевики. Партнер мероприятия коньячный дом Hennessy разработал специальный аристократичный пейринг.
Атмосферу вечера поддержит Николь Кнаус, участница шоу «Голос», которая исполнит для гостей песни из репертуара легендарных джазовых исполнителей 20-го столетия.
Рекомендуется бронировать столы заранее.
Начало программы в 19:00.
Стоимость сет-меню из 5 курсов и коньячного пейринга — 9900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.