Показать фильтры

Постное меню в «Простых вещах»

Redaktor, 3 апреля 2014
Шеф-повар «Простых вещей» считает, что это повод экспериментировать с паназиатской кухней, с яркими специями и овощами, с интересными продуктами, вроде тофу и капусты ким-чи.

Ким-чи Айзен не покупает – делает сам. С огромным количеством сухого перца чили, с рыбным соусом, с анчоусами - все как положено. Выдерживает ее в холодке под фольгой, на которой нарисованы череп и кости: опасно, не трогать. А потом берет буквально гомеопатическое количество готового продукта и делает с ним легкий соус для артишоков и стручков окры: и то, и другое мгновенной обжарки.

В тонкую рисовую бумагу, как для вьетнамских нем-кунов, Айзен заворачивает мелко порубленные жареные грибы и овощи, получается нежно и пряно. 

Желтый карри с бататом и нутом идеально подходит для нашего холодного марта. К нему – басмати с лимонной травой и кафирским лаймом, рассыпчатый и душистый.

Вариация на средиземноморскую тему – фаршированные овощи. В начинке  не традиционный рис, а ячмень, который идеально впитывает все ароматы. И соус харриса из сладкого перца.
Постное меню в «Простых вещах»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...