Фильтры
Фильтры

Постное меню в «Грандъ Александр»

Redaktor, 27 марта 2014
В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового постного меню.

«Постное меню может быть оригинальным и разнообразным, - говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. – Многие блюда придутся по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и всем остальным».

Яркими красками создает весеннее настроение овощной салат: карпаччо из свеклы, морковь, сельдерей, цикорий, помидоры черри, спаржа, маш-салат заправлены легким соусом с зернистой горчицей (540 руб.). К супу «Минестроне» со средиземноморскими овощами подается тост с оливковым тапенадом (460 руб.). Тортеллини со шпинатом и грибами предлагаем попробовать с томатным соусом (640 руб.), а в картофельную фриттату шеф добавил индийские специи: кориандр, тмин и фенхель (580 руб.). Сытное и полезное блюдо - жареная лапша с овощами и кунжутом с устричным соусом (720 руб.).

Постные десерты приготовлены шеф-кондитером Ольгой Чиликиной. Постная ванильная панакота украшена клубничным сорбе (420 руб.), а тарт с пралине из горького шоколада подается с манговым сорбе и тар-таром из экзотических фруктов (420 руб.).

Специальное постное меню действует только до 19 апреля. А 20 апреля приглашаем всех на пасхальный бранч!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...