Пасхальные куличи на заказ
Redaktor, 30 апреля 2013
До 5 мая в ресторане «Джоведи» принимают заказы на изготовление пасхальных куличей. Не секрет, что тесто для куличей капризное и требует бережного отношения, а создание праздничного «пасхального хлеба» сродни таинству.
Испокон веков хозяйки старались, чтобы кулич вышел самым удачным, вкусным и красивым, ведь на Светлую седмицу принято ходить в гости, угощать друг друга свежими куличами и крашеными яйцами. В помощь современным хозяйкам, по предварительному заказу шеф-кондитер ресторана «Джоведи» Наталья Аверина приготовит к вашему пасхальному столу сдобные куличи с изюмом и цукатами, политые сахарной глазурью.
Кулич 0,5 кг – 440 рублей
Кулич 1 кг – 620 рублей
8 637
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.